Можно ли вырастить мужские гениталии из стволовых клеток?

">
Проблема деформированного, маленького или просто неэстетичного пениса актуальна для многих мужчин. По статистике, 70% мужчин испытывают комплексы или хотя бы недовольство из-за величины пениса! Иногда, чтобы решить эту проблему и избавиться от дискомфорта при общении с представительницами прекрасного пола, мужчины отправляются к пластическому хирургу. Существует достаточно много методик для решения различных вопросов, связанных с величиной и эстетикой мужских гениталий. Теперь медицина стоит на пороге внедрения новой технологии: выращивания пениса из стволовых клеток!


Пока опыты проводились только на кроликах, но успех специалистов реконструктивной хирургии позволяет надеяться, что через несколько лет данная технология выйдет на рынок медицинских услуг. Поскольку для кроликов пенисы медики уже научились выращивать, дело за экспериментами с участием людей!

Врачи уверены, что эксперименты пройдут успешно, что позволит запустить методику в массы. В конце концов, уши уже выращивают и пришивают, а пенис, в общем-то, почти ничем не отличается от уха. По крайней мере, в технологических аспектах операции.


Актуальность выращивания гениталий из стволовых клеток не подлежит сомнению. Это позволит качественно улучшить жизнь миллионов мужчин, которые страдают от природных патологий или просто комплексуют из-за маленького достоинства. Очень высоко значение разработанной методики для мужчин, потерявших половой орган в результате травмы.


Выращивание пениса – технология более щадящая, чем многие из операций, выполняемых на гениталиях. Кроме того, данная методика позволяет добиться лучших результатов, чем традиционное пластическое вмешательство.


Но есть у методики и недостатки: ведь мужчине придётся полностью отказаться от пениса, данного ему природой: пусть и неказистого, но своего… То есть сначала придётся отрезать, а потом пришить. Возможно, некоторых мужчин такая перспектива заставит отказаться от операции.

Другие новости

Ключевые партнеры