Примерка груди – уже реальность

">
Какой размер груди вам больше всего подходит? В одном из скетчей Камеди-клаба героиня последовательно увеличивает грудь до третьего, четвёртого, пятого размера, а затем решает вернуть четвёртый – этот вариант её показался оптимальный. Шутки шутками, но многие пациентки пластических хирургов хотели бы иметь возможность простой и недорогой примерки нужного размера.


Накладки в этом не помогут – грудь нужно оценить естественный вид груди. Не маловата ли? Не великовата? Как показывает практика, часть пациенток, увеличив грудь, разочаровывается в результате: одним не нравится, что бюст выглядит слишком неестественно, другие затрудняются с выбором одежды, третьи начинают смущаться повышенного внимания мужчин.

Задумавшись над этими проблемами своих пациенток, нью-йоркский хирург Норман Роу разработал метод временного увеличения груди. Это малоинвазивная методика, позволяющая на пару недель увеличить объём молочных желез на один – два размера. Операции не требуется, результат достигается за счёт введения физраствора InstaBreast. Этот препарат вводится непосредственно в молочные железы, вызывая их расширение. Постепенно InstaBreast расходится по тканям, и объём спадает. На проведении процедуры требуется всего 20 минут.


Первоначально эффект увеличения груди длился 24 часа, затем Норман Роу по просьбам пациенток решил увеличить его до двух – трёх недель. Процедура 24-часового увеличения груди оказалась востребованной, и теперь хирург работает над усовершенствованием технологии. Стоимость удовольствия намного ниже стоимости операции – около $2 500.


Называется новая технология "Грудь для отпуска". Увеличив бюст, женщина может съездить на курорт, а затем вернуться в офис в скоромном образе. Если же эффект очень понравится, можно будет провести пластическую операцию. Точно так же Норман Роу планирует временно увеличивать объём икроножных и ягодичных мышц.

Другие новости

Ключевые партнеры