Три груди – не маловато ли?

Установка пары грудных имплантов – операция настолько распространённая, что разговор скатывается в банальности. А вот установка трёх грудных имплантов – это нечто! На днях в мировых агентствах новостей прошло сообщение о даме, прибегнувшей к очень нестандартной пластической операции: она решила установить себе три грудных импланта. Как говорится, красоты много не бывает! Фотографии красотки с нестандартным бюстом (в купальнике с тремя чашечками) взбудоражили планету. Это что, новая мода?!
Но нашлись и скептики, подвергшие новость критике. И не только с точки зрения эстетики и морали. Не совсем понятна оказалась технология, по которой была выполена эта пластическая операция. Третий имплант найти не проблема, но откуда была взята кожа? Ведь обычно импланты устанавливают на естественное место груди, предусмотренное природой, просто увеличивая размер соблазнительной части тела. Интерес вызвал и такой вопрос: как создан сосок: из половой губы? Или используется силиконовый протез?


Увы, ответ оказался прозаичным: никакой операции не было. Фото реальные. Но дама использует накладные груди в количестве трёх штук.


Секрет раскрыли журналисты одного из американских изданий. Они выяснили имя смелой красотки и постарались собрать о ней максимум информации. Оказалось, что женщина лгала о куче денег, потраченной на несколько пластических операций. На самом деле в описи её багажа в аэропорту значились три грудных протеза. Смотрятся они как реальные молочные железы и наверняка вызывают интерес у мужчин. Но на сенсацию не тянут…


Впрочем, ряд пластических хирургов высказался в том смысле, что подобная операция не представляет особенной сложности. Ведь женщинам, полностью потерявшим грудь, её успешно восстанавливают. А две груди или три – это вопрос техники… Так что если на самом деле найдётся девушка, желающая установить три импланта – пожалуй, её желание будет исполнено!

Ключевые партнеры