Внутренний бюстгальтер – новая технология коррекции груди

">
Красивая, подтянутая грудь – мечта любой женщины. Но не все решаются на посещение клиники пластиковой хирургии, поскольку не хотят иметь силиконовую грудь. Аргументы бывают разными: кто-то считает такую грудь неестественной, кто-то наслышан о том, что силиконовый имплант может лопнуть, кого-то останавливает необходимость через некоторое время менять импланты…

Но скоро в клиниках пластической хирургии появится новая услуга: создание внутреннего бюстгальтера, устанавливаемого на всю жизнь. Менять импланты при этой технологи не потребуется, да и сами силиконовые импланты вкладываться не будут.

Новая технология пластической хирургии разработана в Лондоне. Она подразумевает установку чашечек позади молочной железы (а не имплантацию силиконовых вставок под кожу). Чашечки крепятся к рёбрам с помощью тонких нитей шёлка.

Хирурги Туманного Альбиона уже провели три операции по коррекции формы груди с применением новой технологии.

Авторы методики утверждают, что наличие внутреннего бюстгальтера менее заметно, чем наличие силиконовых имплантов, что делает вид груди естественней. И о лопнувших имплантах можно будет позабыть. В то же время такие бра поддерживают грудь достаточно эффективно: форма груди будет держаться без поддержки обычного бюстгальтера и у рожавших, и у достаточно пожилых женщин.

Правда, пока ещё нет данных об отдалённых последствиях установки внутреннего бюстгальтера. Но, по утверждению авторов технологии, эта операция будет более безопасной для здоровья, чем силиконовый метод коррекции груди.

Вполне возможно, что новая технология потеснит привычные операции по улучшению формы груди с помощью силиконовых имплантов. Или, по крайней мере, даст женщинам альтернативу. Согласитесь, хорошо, когда в таком интимном деле есть выбор!

Другие новости

Ключевые партнеры