+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Проффесор

Все специалисты клиники

Американские хирурги настаивают на выборе размера грудного имплантата

размеры грудных имплантов

Американское общество пластических хирургов выступило с докладом, в котором предупредило об опасности для докторов идти на поводу у пациенток в вопросе выбора размера грудных имплантатов. Делать этого нельзя, потому что это риск для здоровья женщины, которая в вопросе выбора слишком субъективна.

Хирурги обязаны выбирать размер имплантата самостоятельно, руководствуясь данными проведенных измерений ткани молочной железы. Врачи же обязаны разъяснить пациенткам, на основании чего делают свой выбор, а также указать границы допустимых норм, переступив через которые женщина рискует ухудшить свое самочувствие.


Сообщество пластических хирургов, действующих в Канаде и США, исследуя эту тему, пришли к выводу, что сейчас доктора работают тремя разными методами. Одни специалисты в выборе имплантата полагаются исключительно на мнение пациентки.

Другие выбирают размер самостоятельно, но руководствуются с желаниями клиентов. Третьи, прежде чем согласиться на хирургическую операцию, проводят расчеты, абсолютно не допуская гибкости в этом вопросе, а строя свой выбор исключительно на принципах математики: они проводят тщательные измерение ткани молочной железы.

В докладе хирургов приведена статистика, согласно которой именно третья категория докторов ведет более успешную практику, их пациентки быстрее восстанавливают свое здоровье после операции, они же реже всего обращаются за повторным хирургическим вмешательством. В то время как, практикуя два других метода, доктора сталкиваются с возникающими у клиентов послеоперационными проблемами, в том числе с желанием женщины снова изменить размер молочной железы.

Статистика показывает, что в США увеличение груди ― самая популярная пластическая операция. В год около 280 000 женщин решают изменить размер молочной железы и обращаются за этим в специализированные клиники.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту