+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-18:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Леонид

    .Леонидович Павлюк-Павлюченко

    Профессор

  • Шкрабо

    Ольга Леонидовна

    Врач - косметолог

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Пластическая хирургия против возраста

антивозрастная практика

Не секрет, что жизнь современных людей значительно отличается от тех условий, в которых были вынуждены жить наши предки. Далеко вперёд шагнула техника, медицина. Улучшились условия жизни и по меркам прошлого все мы стали долгожителями.
Поддерживая свой организм в тонусе, следя за своим здоровьем, люди получили возможность наслаждаться жизнью в любом возрасте.
Можно понять стремление современных женщин выглядеть привлекательно всегда. Всё больше и больше женщин старшей возрастной группы обращают внимание на услуги пластической хирургии. Что характерно, женщины не собираются делать операцию, чтобы выглядеть моложе, им важно выглядеть респектабельно. Среди этой возрастной группы наблюдается рост популярности пластической хирургии практически на 70%.
Какие же мотивы толкают этих женщин на столь дорогостоящее вмешательство? По данным социологических опросов, определяющими являются сразу несколько факторов.

  1. Для того, чтобы заниматься активным отдыхом, путешествовать требуются над собой определённые усилия, нужно для начала хотя бы сбросить несколько килограмм.
  2. У некоторых женщин с возрастом нарастает ворох проблем со здоровьем, поэтому они как можно дольше хотят оставаться привлекательными и получить от жизни всё по максимуму.
  3. Есть и такие женщины, которым просто стыдно за свой непривлекательный облик и им очень важно снова стать привлекательными и почувствовать себя более уверенными в себе.

Успешная пластическая операция в таком возрасте имеет очень большое значение – помимо чисто физического аспекта здесь весьма важен и моральный – люди становятся более уверенными в себе, они «просто летают на крыльях счастья».
Именно поэтому антивозрастная пластическая хирургия становится всё более и более популярной. Имеются случаи обращения женщин в возрасте «за пятьдесят» к услугам пластической хирургии для увеличения груди. Что тут скажешь – красоте все возрасты покорны!

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту