+7 (499) 137-00-00

мы работаем пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 9:00-17:00

Обратный звонок

г. Москва, м. Ленинский проспект Ленинский проспект, д. 60/2

+7 (985) 923-20-40

info@medial-clinica.ru

medial41

Специалисты клиники

  • Валиев

    Леонид Юрьевич

    Генеральный директор ООО "Медиал"

  • Валиев

    Леван Леонидович

    • Пластический хирург

    Заместитель генерального директора ООО "Медиал"

  • Николаева-Фёдорова

    Анжелика Владимировна

    • Главный врач
    • Пластический хирург

    Кандидат медицинских наук
    Врач высшей категории...

  • Сонн

    Галина Рахимовна

    • Врач дерматокосметолог

    Владеет всеми методами современной косметологии, в том числе инъекционными...

  • Дольнов

    Андрей Анатольевич

    • Уролог-андролог

    Врач высшей категории
    Оперирующий хирург

  • Карякина

    Ирина Алексеевна

    • Хирург-стоматолог
    • Доктор медицинских наук

    Является автором 95 печатных работ и 4 изобрете...

  • Моисеева

    Валентина Андреевна

    • Косметолог

    Владеет всеми навыками инъекционной и лазерной косметологии

Все специалисты клиники

Восстановление после абдоминопластики станет более комфортным

удаление жира с бочков

Абдоминопластика относится к числу пластических операций с наиболее длительным и наименее комфортным восстановительным периодом. Естественно, что пациенты мечтают об изобретении новых медицинских методик, которые помогли бы облегчить состояние после операции. А медики, в свою очередь, ищут способы решения проблемы.

В чём заключается особенность постоперационной реабилитации при абдоминопластике? Это операция по коррекции формы живота. При ней затрагивается значительный объём тканей. Это приводит к тому, что заживление занимает несколько недель, а в ряде случаев – даже несколько месяцев. Многое зависит от индивидуальных особенностей организма, а также от объёма удалённых тканей. В итоге многие пациенты вынуждены выходить на работу с болезненными ощущениями в области живота, так как за отпуск, отведённый на операцию и реабилитацию, полного заживление не происходит.

Тем не менее, ради уменьшения объёма этой проблемной зоны пациенты и особенно пациентки готовы к дискомфорту. Дело в том, что от кожного «фартука» на животе крайне сложно избавиться без помощи хирурга. Человек худеет с помощью диет и упражнений, вес уходит, но о красивом силуэте приходится только мечтать: мешает «фартук». Его-то ни диетами, ни спортом не уберёшь… И чем больше количество сброшенных килограммов, тем серьёзней масштабы проблемы. Поэтому приходится обращаться к помощи пластического хирурга и терпеть постоперационный дискомфорт.

Разумеется, врачи прописывают пациентам обезболивающие препараты. Но лекарства глобального действия недостаточно эффективны, а локальная «заморозка» действует недолго. Сильнодействующие препараты, которые применяются в онкологии, при абдоминопластике, разумеется, не назначаются.

Но в США разработали методику эффективного локального обезболивания тканей живота после абдоминопластики. Её автор – хирург Крис Патронелла. Технология обезболивания заключается в ведении в ткани живота нового препарата, который обеспечивает локальную анестезию на 72 часа. Это и эффективно, и удобно: достаточно посещать врача раз в три дня, чтобы получать дозу обезболивающего средства. Данная методика позволяет пациентам спокойно выходить на работу и вести нормальный образ жизни.

 

Акции

Все акции

фото до и после

до
после
Все фотографии

Отзывы пациентов

Марта Савойкис директор туристического
агентства

Давно являюсь благодарной клиенткой клиники «Медиал», а теперь вот, еще и дочь привела, ей успешно сделали операцию по коррекции формы подбородка ее жировой тканью, липофилинг. Получилось очень естественно, многие даже не понимают, что в ней изменилось. Видят, что похорошела, а почему – не понимают. По мне, это – высший пилотаж мастерства пластических хирургов!

Людмила частный предприниматель

Обратилась в «Медиал» по рекомендации подруги, которая делала здесь липосакцию. Моя аналогичная операция в другой клинике завершилась плачевно, если бы не процедура липофилинга, проведенная в «Медиале» не знаю, что бы делала. Хотя из-за разочарования, чуть было не отказалась от коррекции собственными жировыми клетками. Но, все прошло успешно, клетки прижились, провела некоторое время в стационаре под внимательным, даже

Леонид ведущий специалист

Лет 7 назад попал в автомобильную аварию, все обошлось, однако подбородок остался деформированным. Бороду носить я не люблю. Коллеги посоветовали сделать пластику, доктор назначила моделирование из собственных жировых клеток и хирургическую коррекцию. Пришлось немного полежать в стационаре, спасибо всему медперсоналу за душевное отношение. Результатом очень доволен, никаких осложнений нет.


Все отзывы

г. Москва,
Ленинский проспект, д. 60/2

Мы в соцсетях:

По всем вопросам вы можете обращаться ежедневно
с 9:00 до 22:00
+7 (499) 137-00-00 +7 (985) 923-20-40

Задать вопрос специалисту