Межресничный татуаж глаз

">

Популярным сегодня становится межресничный татуаж. Ресницы визуально увеличиваются, становятся объемными, что делает взгляд распахнутым и четким. Этот вид татуажа особенно подходит тем, кто предпочитает естественный вид при видимом отсутствии макияжа.

Как делают татуаж межресничного пространства

Процедура проводится в зоне роста ресниц с помощью специальных гипоаллергенных минеральных красителей. Пигментом заполняются межресничные промежутки. В процессе используется черная или темно-коричневая краска. Интенсивность красящего пигмента подбирается индивидуально. Наносится он под кожу по выбранному контуру. При этом выраженная линия подводки отсутствует.

Уход за глазами после процедуры

После процедуры возможны отеки и появление корочек на месте проколов иглой для татуажа, которые отпадают сами в течение недели. В солнечные дни после процедуры необходимо носить солнечные очки. Очень полезным будет делать охлаждающие компрессы, и промывать глаза зеленым чаем, пользоваться противовоспалительными мазями для глаз. Если в первые несколько дней цвет татуажа может показаться слишком интенсивным, то по прошествии небольшого промежутка времени, желанный эффект проявится и глаза приобретут нужную выразительность.

Преимущества межресничного татуажа

Благодаря межресничному татуажу век ресницы выглядят здоровыми и пушистыми. Такой эффект достигается нанесением не только точек в межресничное расстояние, но и штрихов. Этот способ дает возможность делать ресницы визуально гуще и объемнее без применения туши или каких-либо средств. У обладательницы такого татуажа есть возможность дополнительно выполнять дневной или вечерний макияж, без опасений пользуясь любой декоративной косметикой. Кроме того, этот способ нанесения тату-макияжа считается самым безопасным и не требует больших затрат времени на процедуру. Межресничный татуаж делается на верхнем и нижнем веке, он подходит всем и эффект сохраняется до пяти лет.


Ключевые партнеры