Публикации

1 октября стартует конкурс «Угадай знаменитость по бюсту!» 
Главный приз – роскошные французкие импланты Sebbin и 25% скидка на маммопластику!
Мы уже публиковали краткий гид по филлерам (с ним вы можете ознакомится по ссылке), теперь же пришел черед разбираться с таким инструментом косметологии как нитевой лифтинг.
Хотите выглядеть эффектно и молодо несмотря на внушительный список прожитых лет? При этом не хотите прибегать к пластическим операциям? В определенных случаях это возможно, когда на помощь приходят филлеры и контурная пластика.
Торчащие вены на ногах не только выглядят неэстетично, но и вызывают физический дискомфорт. Не пора ли ознакомиться с методами устранения этого нюанса? Флбэктомия вен нижних конечностей представляет собой малоинвазивный хирургический метод устранения варикоза, при котором удаляются участки с варикозным расширением. При выполнении флебэктомии вен убираются подкожные вены, кровоток по которым составляет не более 10% от основного объема. Операция направлена на нормализацию оттока крови и достижение эстетического эффекта.
Многие пациенты интересуются, как ухаживать за лицом после плазмолифтинга. Об этом мы и расскажем далее.
При выполнении сеанса эффект омоложения достигается за счет введения плазмы человека инъекционно в проблемные области. Использование собственного биологического материала позволяет полностью исключить аллергию. Манипуляция выполняется, чтобы повысить тургор кожи и улучшить ее состояние, устранить небольшие морщины, рубцы, растяжки на теле, выровнять цвет лица. Актуален плазмолифтинг для женщин и мужчин в рамках комплексной борьбы с процессами старения или для профилактики преждевременного старения.
Биоревитализация выполняется, чтобы улучшить состояние кожи пациента, вернуть молодость и уверенность в себе. В процессе сеанса внутрь кожи вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты. После курса терапии кожа становится гладкой, пропадают небольшие морщины, запускаются восстановительные процессы.
Манипуляция выполняется при потере упругости дермы, ее обезвоживании, если увеличилось количество морщин, они стали более глубокими. Проводится процедура, чтобы скорректировать овал, в качестве подготовки к пластическим операциям. Плюс выполнения в том, что результат можно заметить достаточно быстро, манипуляция безопасна.
Современная эстетическая медицина может предложить много вариантов восстановления молодости кожи. Одна из методик – круговая подтяжка. Она позволяет вернуть молодость и красоту кожи – это ли не мечта каждой женщины? Операция предполагает удаление излишков кожи и жировой клетчатки, восстановление четкости контуров. Наиболее часто пластика выполняется пациентам в возрасте от 50 лет.

Родинка представляет собой пигментированное образование на коже, которое имеет доброкачественный характер. Часто такой невус может мешать или привлекать к себе слишком много внимания. Невус может быть врожденным или приобретенным, его оттенок бывает коричневатым, красноватым, фиолетовым или темным. Появляется родинка из-за чрезмерного скопления пигментных клеток, которые располагаются между дермой и эпидермисом.

Четкие контуры лица, отсутствие двойного подбородка и выраженные скулы, гладкая кожа – результат лифтинга. Нитевой лифтинг представляет собой метод корректировки контуров лица. Суть выполнения процедуры – создание каркаса из нитей, которые вводятся под кожу. Он придает четкие контуры, снижает количество морщин, лицо выглядит моложе. Лифтинг выполняется при дряблой и обвисшей коже, если развился птоз век и бровей, появились носогубные складки, небольшие морщины на шее, лице.
Красивые пухлые и нежные губы – мечта каждой женщины. Увлажненные и в меры большие, симметричные губы способны значительно омолодить их обладательницу и очаровать окружающих. Чтобы сохранить положительный результат от процедуры, важно соблюдать все ограничения и рекомендации после увеличения губ гиалуроновой кислотой. Инъекции обычно выполняются, чтобы сделать губы объемнее, восстановить контур, исправить асимметрию или другие нюансы. Исправляются возрастные дефекты.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ключевые партнеры