Публикации

С помощью лазерной эпиляции можно надолго избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела. Чтобы результаты методики были максимально положительными, необходимо правильно подготовиться к ней до проведения, а также обеспечить грамотный уход после.
При лазерной эпиляции александритовым лазером, который используется в нашей клинике, волосы с обрабатываемой поверхности кожи, исчезают сразу. Принцип действия александритового лазера заключается в следующем: во время процедуры лазерные лучи воздействуют не только на волосяную луковицу, но и на стержень волоса.
Разрешена ли лазерная эпиляция при варикозе ног? Если внимательно изучить противопоказания к удалению волос на теле лазером, то болезнь варикоз как раз входит в список ограничений, однако относительных, а не абсолютных. Это значит, что перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться у врача-флеболога, который оценит состояние вен и даст рекомендации, касающиеся целесообразности проведения эпиляции.
В период вынашивания ребенка каждая женщина хочет оставаться ухоженной и красивой, поэтому для некоторых актуальным становится вопрос – можно ли беременным делать лазерную эпиляцию и не навредит ли процедура будущему ребенку.
Сколько нужно процедур лазерной эпиляции для полного удаления волос? Все зависит от разных факторов: тип кожи и количество волос в обрабатываемой зоне, текстура, интенсивность окраса волосяного стержня, гормональный фон, так как некоторые гормоны могут снижать или повышать рост волосяного покрова с течением времени.
У процедуры есть свои противопоказания, одним из которых является менструация. Лазерная эпиляция при месячных намного хуже переносится женщинами, нередко вызывает послепроцедурные осложнения. Кроме этого, во время месячных прибегать к процедурам, предполагающим манипуляции в интимных зонах, негигиенично и не эстетично. Но если у вас нет выбора, и сеанс лазерной эпиляции попадает как раз на критические дни, предлагаем ознакомиться с особенностями проведения процедуры при месячных.
Существуют разные виды лазерной эпиляции, у каждого из которых есть свои преимущества т особенности в применении. В  клинике «Медиал» для проведения лазерной эпиляции используется александритовый лазер, который считается самым эффективным и безопасным.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ключевые партнеры