Отзывы пациентов

Светлана (Отзыв на Zoon.ru)
Моему дорогому доктору посвящается….

Это чувство сложно описать…,
Не расскажешь, не поделишься ни с кем…,
Словно жизни реку повернули вспять,
И бегу теперь не вместе, а навстречу всем!
Не было ни страха, ни сомнений, и не жаль ни боли, ни тревог.
Ведь над телом колдовал сам Гений, а его руками двигал Бог.
Жаль, что скрыла дымка сна таинство чудного творца,
Что своей божественной рукою до коснулся моего лица…..

С чувством бесконечной благодарности и уважения, Светлана

Отзыв о враче: А.В. Николаева-Федорова, главный врач, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Дата: 31.01.2021г.
Ирина (Отзыв на Zoon.ru)
Меня однажды привела к Анжелике Владимировне подруга делать губы. И с тех пор я только с ней. Сделала также коррекцию подбородка, скул, межбровья, носогубок. Никогда не сделает лишнего, всегда очень твердо советует, когда надо остановиться. Результат — ее вмешательства незаметны, лицо выглядит очень натурально. Не делает кукольных форм. Но если попросить — сделает. На препараты никогда не было реакции или аллергии

Отзыв о враче: А.В. Николаева-Федорова, главный врач, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Дата: 20.12.2020г.
Елена Булаева (Отзыв на Гугл Картах)
Внимательные доктора. Профессионализм на высшем уровне.

Дата: 21.11.2020г.
Марина (Отзыв на Яндекс Картах)
Прохожу курс лечения акне. Нравится комплексный подход к проблеме

Отзыв о враче: Н.Р. Бабаджанова, косметолог, дерматовенеролог.
Дата: 18.11.2020г.
Лола (Отзыв на Zoon.ru)
Прекрасная женщина, внимательная, позитивная. Рука легкая, регулярно колю ботокс и между ним другие процедуры, всегда без синяков и не больно! В качестве препаратов не сомневаюсь, всегда все действует, как и обещано. Отличная клиника, приветливые админы, особенно Белла, когда-то именно она порекомендовала мне этого доктора по моему запросу. Для меня самое главное, что все безопасно и что нет перебора препаратов и процедур, поскольку кукольные лица это мрак. А так никто из знакомых даже и не знает, что я что-то делаю, хотя женщины, думаю, догадываются)

Отзыв о враче: Н.Р. Бабаджанова, врач-косметолог, дерматовенеролог.
Дата: 10.08.2020г.
Мария (Отзыв на Zoon.ru)
Очень хороший доктор! Делала увеличение груди, всем очень довольна! Тактичный, внимательный, все четко у него, хоть и молодой. Успела прооперироваться до карантина, за это время восстановилась, грудь как родная. Разрез был по ареоле, сделан филингранно, уже почти слился с кожей соска. Соотношение цена-качество вообще замечтательное, поскольку обычно за такую операцию дерут с три шкуры, а там и качество на высоте и стоимость адекватная! В клинике все необходимое есть, даже брать с собой ничего не пришлось.

Отзыв о враче: Л.Л. Валиев, врач пластический хирург
Дата: 22.07.2020г.
Екатерина (Отзыв на Zoon.ru)
Несколько раз в год прохожу курс инъекций у Моисеевой Валентины, доктор с легкой рукой, всегда в хорошем доброжелательном настроении. Препараты все качественные и дают моментальный эффект, особенно после зимы и лета. Приятные администраторы, всегда нальют кофе и побеседуют, чисто, все для людей. А еще периодически очень интересные скидки бывают, так я сделала лазерную эпиляцию в два раза дешевле. Сейчас начинаю очередной курс мезотерапии, чтобы освежить и успокоить кожу после отпуска.

Отзыв о враче: В.А. Моисеева, врач-косметолог, дерматовенеролог, врач высшей категории.
Дата: 01.09.2020г.
Lika Kirova (Отзыв на 2Gis)
Приятная клиника, вежливые администраторы, и качество услуг на высоте! Постоянный клиент Анжелики Николаевой-Федоровой, делала у нее блефаропластику, ставила нити, сейчас делаю поддерживающие процедуры курсами. Всегда все качественно и бзболезненно, насколько это возможно. Справедливые цены, считаю что за хорошее качество это очень немного.

Отзыв о враче: А.В. Николаева-Федорова, главный врач, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Дата: 05.08.2020г.
Светлана (Отзыв на Яндекс Картах)
Делала у Анжелики Владимировны абдоминопластику в 2019 году. Я очень благодарна этому человеку! Это супер врач!!! Сказать что я довольна-не сказать ничего! Такой красивый животик мне сделала :) впечатления от клиники, остались самые положительные! Медсестры просто умнички!! Спасибо вам всем большое))

Отзыв о враче: А.В. Николаева-Федорова, главный врач, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Дата: 17.11.2020г.
Галина (Отзыв на Яндекс Картах)
Была в конце октября на процедуре по удалению волос лазером в зоне бикини и ног. Вежливо встретили, пришла по записи поэтому очередей никаких не было. Процедура прошла в комфортных условиях, приятный в общение косметолог сделала процесс максимально безболезненным:) Везде чистота и порядок, соблюдаются санитарные нормы. Из минусов - далековато от метро, в остальном все супер!

Отзыв о враче: А.В. Моисеева, косметолог, врач высшей категории.
Дата: 16.11.2020г.
(Отзыв на НаПоправку)
Хороший результат ринопластики
Сделала ринопластику закрытым методом. Убрали горбинку и кончик сделали слегка вздернутым. Очень понравилось соотношение цены и качества, поскольку обычно за ринопластику дерут с три шкуры. Реабилитация долгая, отек только на 3 неделе сошел (это только сильный внешний! на самом деле отек держался гораздо дольше, но его видела уже только я). Результат того стоит, в целом такой же как показало компьютерное моделирование, как я и хотела. Доктор очень тактичная и приятная, после наркоза меня проведывала, во время реабилитации не было проблем связаться по каким-то вопросам. Клиника конечно визуально не люкс, но опять же - цены и отношение решают. Рекомендую тем, кому важнее результат, чем шикарные палаты и "бренд".

Отзыв о враче:
А.В. Николаева-Федорова, главный врач, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.


Дата: 07.2020г.
(Отзыв на НаПоправку)
Делала платизмопластику у Анжелики Владимировны. Прошло 3,5 месяца. Очень довольна. Помолодела лет на 15. Чувствую себя молодой и красивой. Большое спасибо.

Отзыв о враче:
А.В. Николаева-Федорова, главный врач, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.


Дата: 07.2020г.
Arina (Отзыв на Yell.ru)
Клиника отличная, мне все понравилось. Была операция у Анжелики Владимировны Николаевой-Федоровой, совместно с Леваном Леонидовичем Валиевым — липомоделирование. Очень четко смоделировали на животе легкий спортивный рельеф, убрали бока, сделали липофилинг ягодиц. Работа проведена колоссальная, следов операции почти не видно. Реабилитировалась по срокам, конечно компрессионное белье пришлось долго носить, летом это не слишком удобно, но результат того стоит. Администраторы приятные, условия за свои деньги шикарные. В палате все есть, покормили вкусно. А что касается наркоза — за него отдельное спасибо, тело и голова даже отдохнули!

Отзыв о враче:
А.В. Николаева-Федорова, главный врач, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Л.Л. Валиев, врач пластический хирург

Дата: 24.07.2020г.
Ольга М. (Отзыв на Гугл Картах)
Хочу выразить благодарность .Очень проффи врачи!

Дата: октябрь 2020г.
Ольга Конторина (Отзыв на Гугл Картах)
Здесь работают высококвалифицированные врачи эстетической медицины. Уютная клиника, приветливый персонал. Вам здесь всегда рады!

Дата: сентябрь 2020г.
Александр Лаврушкин (Отзыв на Яндекс Картах)
Любой косметологический каприз. Приятный персонал, уютная обстановка. Оплата по карте присутствует.

Дата: 01.01.2020г.
Екатерина Викторовна Хлебина
Спасибо Наталье Рафаэловне за нитевую подтяжку лица! Я благодарю судьбу каждый день! В свои 45 выглядеть на 38 - что может быть приятнее? Спасибо что убрали с моего лица лишние годы! С большим уважением, Екатерина!!!

Отзыв о враче: Н.Р. Бабаджанова, врач-косметолог, дерматовенеролог.
Дата: 03.09.2019г.
Роза
Мне 48 лет, прохожу процедуры лазерной шлифовки у Анжелики Владимировны. Удалось избавиться от рубцов, пятен стало гораздо меньше и кожа заметно подтянулась. В планах удаление сосудов на ногах тоже лазером, благо они не большие. Прекрасно, что современная медицина позволяет поддерживать внешность на уровне без операций. Клинику мне порекомендовала невестка. Результаты меня полностью устраивают. С благодарностью, Роза Вячеславовна

Отзыв о враче: А.В. Николаева-Федорова, главный врач, хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории.
Дата: 16.07.2019г.
Анна
Здравствуйте! Меня зовут Анна, я наблюдаюсь у Бориса Шалвовича Цициашвили уже больше года. Хочу поблагодарить этого замечательного доктора!

Абсолютный профессионализм и забота! Единственный доктор, на приеме которого я ощутила спокойствие. Щепетильность и колоссальный опыт, волшебные руки и тщательно подобранная терапия. Мое лечение было обосновано с учётом всех мелочей. Хочу отметить явное улучшение состояния и главное - мою уверенность в том, что будет дальше!

Спасибо Вам огромное за здоровье, Борис Шалвович!

Отзыв о враче: Б.Ш. Цициашвили, врач-эндокринолог.
Дата: 28.01.2020г.
Любовь
Мою проблему полностью здесь так и не решили - я хотела с помощью геля и ботокса (то есть без операций) исправить состояние кожи шеи и овала лица. Мне доктор порекомендовала пластику, ссылаясь на то, что в моем возрасте трудно добиться результата только косметологией. А я оперироваться не хочу! И жаль, доктор правда говорит разумные вещи, а я боюсь. Может, когда-то решусь. Может, кто-то будет смелее меня. Удачи клинике!
Ключевые партнеры