Коррекция перманентного макияжа

">

Общепринятое значение слова «коррекция» в отношении татуажа имеет несколько иной смысл, чем простое исправление допущенных ранее недостатков. В этом случае коррекция является отдельной добавочной процедурой, пренебрегать которой настоятельно не рекомендуется – работа над созданием перманентного макияжа требует от мастера кропотливой работы, для которой, как это зачастую бывает, одного визита клиента недостаточно.

Для чего нужна коррекция

Причин для коррекции татуажа может быть несколько:

Процедура исправления. Как правило, проводится через месяц после первого посещения, именно столько времени потребуется для полного приживления введенного пигмента и полного заживления кожи после перенесенной процедуры. В этом случае мастером корректируются мелкие неточности или пробелы, проявившиеся в силу определенных причин, например, отторжения пигмента.

Процедура обновления уже имеющего татуажа - самая распространенная и вполне естественная процедура, требующаяся для внесения изменений в оттенок пигмента для придания и освежения яркости потускневшему макияжу, поскольку введенный под кожу пигмент имеет свойство со временем тускнеть и терять свой первоначальный цвет. Проводится через полгода или год после нанесения перманентного макияжа.

Видео: для чего нужна коррекция татуажа

Случаи нанесения татуажа без последующей процедуры коррекции чрезвычайно редки и в большинстве своем зависят не только от уровня профессиональной подготовки мастера или качества выбранного материала, но и от индивидуальных особенностей кожного покрова (плотности, типа, состояния иммунной системы пациента и т.д.).



Ключевые партнеры