Липосакция SmartLipo

SmartLipo позволяет деликатно удалить жировые отложения в местах, где традиционная липосакция противопоказана.

При помощи SmartLipo возможно создать изящный контур лица, подбородка и щек, смоделировать область коленей, предплечья, верхней части живота и внутренней поверхности бедер. В месте проведения процедуры формируется мощный коллагеновый каркас, что позволяет получить стойкий и постоянный результат.

SmartLipo обладает выдающейся технологией: сочетание термомеханического липолиза с коагуляцией прилежащих сосудов и капилляров, стимуляция неоколлагенеза. Эта лазерная система может достигать чрезвычайно высоких мощностей в очень короткий временной промежуток (миллионная доля секунды), мощность лазерного импульса постоянно контролируется электроникой. Окружающие ткани, не взаимодействующие с лазерным лучом, не повреждаются т.к. длина импульса представляет очень маленький процент от времени, между двумя последующими импульсами.

Лазерная липосакция. Эффективность

SmartLipo - открывает новые горизонты в области лечения избыточных жировых отложений, дает возможность отказаться от привычного метода липосакции, в пользу лазерного липолиза, используя микро-канюли с оптическим волокном.

Благодаря щадящему воздействию на кожу, процедура особенно показана пациентам, которые не могут позволить себе длительный восстановительный период и временную потерю трудоспособности. Эстетический эффект после SmartLipo заметен практически сразу, количество гематом минимально, а кожа остается гладкой и подтянутой. Эта особенность метода позволяет применять его для коррекции линий тела в комплексе с классической хирургической липосакцией, после которой зачастую остаются неровности и отвисание кожи.

Лазерную липосакцию можно рекомендовать как малотравматичный метод коррекции жировых отложений с коротким периодом реабилитации и быстрым и стойким эстетическим эффектом.

Ключевые партнеры