Работаем для Вас с 2002 года,
Ведь даже шедевры нуждаются в реставрации...
Мы работаем:
пн-пт 9:00-20:00
сб-вс 9:00-18:00
Мы работаем в новогодние праздники!

Публикации

RF лифтинг – революционная методика омоложения, позволяющая безоперационным путем добиться ошеломительных результатов. Процедура неинвазивная, безболезненная, может проводиться в любое время года, не требует специальной подготовки. Действие RF-лифтинга многонаправленное: уменьшение жировой ткани, стимуляция выработки коллагена и эластина, активизация регенерационных процессов, выраженный омолаживающий эффект.

Увеличение груди является одним из самых популярных запросов прекрасной половины человечества. Об этом пишут везде – в глянцевых журналах, на женских форумах и, разумеется, на страницах самих клиник пластической хирургии. Клиника «Медиал» ежедневно получает ваши обращения, поэтому сегодня мы погружаемся в эту животрепещущую тему и попытаемся разобраться во всех тонкостях и нюансах. А их достаточно много…

Найти «своего» пластического хирурга – очень непростая и ответственная задача, ведь когда вы ложитесь на операционный стол, вы вручаете доктору не только лицо и тело, но и свою карьеру, будущее настроение и личную жизнь.

С помощью лазерной эпиляции можно надолго избавиться от нежелательной растительности на любом участке тела. Чтобы результаты методики были максимально положительными, необходимо правильно подготовиться к ней до проведения, а также обеспечить грамотный уход после.
При лазерной эпиляции александритовым лазером, который используется в нашей клинике, волосы с обрабатываемой поверхности кожи, исчезают сразу. Принцип действия александритового лазера заключается в следующем: во время процедуры лазерные лучи воздействуют не только на волосяную луковицу, но и на стержень волоса.
Разрешена ли лазерная эпиляция при варикозе ног? Если внимательно изучить противопоказания к удалению волос на теле лазером, то болезнь варикоз как раз входит в список ограничений, однако относительных, а не абсолютных. Это значит, что перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться у врача-флеболога, который оценит состояние вен и даст рекомендации, касающиеся целесообразности проведения эпиляции.
В период вынашивания ребенка каждая женщина хочет оставаться ухоженной и красивой, поэтому для некоторых актуальным становится вопрос – можно ли беременным делать лазерную эпиляцию и не навредит ли процедура будущему ребенку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ключевые партнеры