Работаем для Вас с 2002 года,
Ведь даже шедевры нуждаются в реставрации...
Мы работаем:
пн-пт 9:00-20:00
сб-вс 9:00-18:00
Мы работаем в новогодние праздники!

Публикации

Родинка представляет собой пигментированное образование на коже, которое имеет доброкачественный характер. Часто такой невус может мешать или привлекать к себе слишком много внимания. Невус может быть врожденным или приобретенным, его оттенок бывает коричневатым, красноватым, фиолетовым или темным. Появляется родинка из-за чрезмерного скопления пигментных клеток, которые располагаются между дермой и эпидермисом.

Четкие контуры лица, отсутствие двойного подбородка и выраженные скулы, гладкая кожа – результат лифтинга. Нитевой лифтинг представляет собой метод корректировки контуров лица. Суть выполнения процедуры – создание каркаса из нитей, которые вводятся под кожу. Он придает четкие контуры, снижает количество морщин, лицо выглядит моложе. Лифтинг выполняется при дряблой и обвисшей коже, если развился птоз век и бровей, появились носогубные складки, небольшие морщины на шее, лице.
Красивые пухлые и нежные губы – мечта каждой женщины. Увлажненные и в меры большие, симметричные губы способны значительно омолодить их обладательницу и очаровать окружающих. Чтобы сохранить положительный результат от процедуры, важно соблюдать все ограничения и рекомендации после увеличения губ гиалуроновой кислотой. Инъекции обычно выполняются, чтобы сделать губы объемнее, восстановить контур, исправить асимметрию или другие нюансы. Исправляются возрастные дефекты.
Родинки на лице не всегда выглядят красиво. Часто они мешают или привлекают к себе слишком много внимания. Удаление крупных родинок актуально, так как высок риск их повреждения, они выглядят неэстетично.
Многих пациентов интересуют процессы заживления родинки после удаления, особенно, если манипуляция выполняется на лице. При лазерном удалении после процедуры не остается шрамов, вероятность рецидива невуса минимальна.
Коррекция фигуры при помощи спорта или диеты – сложное и утомительное занятие, помимо этого, часто таких мер для восстановления стройности бывает недостаточно. И тогда на помощь может прийти криолиполиз.
Многих пациентов интересует, что это такое, что делать после процедуры криолиполиза, как проходит реабилитация. Криолиполиз –это метод воздействия холода на подкожно-жировую клетчатку с целью устранения жирового слоя и коррекции фигуры.
Красивая кожа без прыщей и неровностей способна сделать лицо моложе, избавить от необходимости постоянного использования тонального крема и другой плотной косметики, чтобы скрыть нюансы.
Пилинг предполагает отшелушивание ороговевшего слоя кожи и ускорение обменных процессов, которые способствуют регенерации дермы, ее обновлению и появлению здорового оттенка. Он прекрасно подходит как для женщин, так и мужчин, которые следят за собой и стремятся сохранить молодость и свежий вид лица. В теплое время года желательно использовать только поверхностные пилинги, которые воздействуют на верхний роговой слой.
Красивая фигура и изящная талия, отсутствие целлюлита и второго подбородка, стройные ноги и лебединая шея – мечта каждой женщины. Да и что греха таить – современные мужчины тоже стремятся заполучить спортивную и подтянутую фигуру или хотя бы стараются не иметь заметных жировых отложений. В этих случаях на помощь приходят липолитики – специальные косметологические препараты для коррекции фигуры.
Здоровая и гладкая кожа способна моментально преобразить облик человека и сделать его лицо более молодым и привлекательным. Существует большой ассортимент процедур для подтяжки лица, при помощи которых выравнивается рельеф, восстанавливается упругость и молодость кожи. Использование различных методов позволяет устранить избыток жировой ткани и ее обвисание, смоделировать новый контур и разгладить морщины.
Вакуумно-роликовый массаж – это косметологическая процедура, предполагающая активную стимуляцию кожных покровов и подкожно-жировой клетчатки с целью устранения жировых скоплений, моделирования фигуры, сокращения и укрепления дряблой, обвисшей кожи. В процессе вакуумно-роликового массажа обеспечивается интенсивное механическое воздействие на кожно-жировые складки. Процедура способствует активизации крово- и лимфотока, улучшению трофики тканей, укреплению сосудов, восстановлению мышечного тонуса.
Плазмолифтинг – инъекционная косметологическая методика, предполагающая подкожное введение собственной плазмы пациента, обогащенной тромбоцитами. Для этого предварительно берется кровь из вены, которая затем помещается в центрифугу, где и происходит ее разделение на несколько фракций. Из пробирки отделяется именно порция с тромбоцитами, которая будет использоваться для инъекций.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ключевые партнеры