Пресса о нас

">

Пресса о нас

Клиника «Медиал» основана в 2002 году. Сегодня это одна из самых престижных клиник эстетической медицины, имеющая безупречную репутацию. «Медиал» отличает высочайшее качество оказания услуг и лучшие мировые технологии, направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья, в том числе и большой арсенал сверхсовременных лазерных аппаратов. Высокий профессионализм лучших российских специалистов, уникальные процедуры, доброжелательная атмосфера и грамотное информирование пациентов стали «визитной карточкой» и неизменными принципами работы клиники. Все это позволило медицинскому центру в 2010 году войти в Ассоциацию клиник пластической хирургии и косметологии. «Медиал» предлагает своим пациентам широкий спектр услуг в области пластической хирургии, терапевтической, хирургической и лазерной косметологии, флебологии, урологии, малой хирургии. Клиника располагает операционной, диагностической лабораторией и стационаром.

В декабре гостьей клиники была известная актриса и телеведущая Алла Довлатова. Она не только прошла косметологическую процедуру, но и получила важную для нее консультацию. На наши вопросы о красоте, молодости и процедурах, помогающих их сохранить, отвечала Анжелика Владимировна Николаева-Федорова, главный врач клиники «Медиал», кандидат медицин ских наук, хирургкосметолог.

– Анжелика Владимировна, сегодня выглядеть молодо – один из самых актуальных вопросов жизни. Что такое молодость в Вашем представлении как врача?

– Молодость – это гармония души и тела, сочетающая врачебную косметологию и пластическую хирургию. В молодом возрасте надо отдавать предпочтение косметологическим процедурам. Потом приходит время хирургической косметологии – инъекциям, контурной пластики, биоревитализации. Позднее, при желании, можно обращаться к пластической хирургии и косметологии, оказывающей поддерживающее действие. Почему я сказала – при желании? Потому что пластическую операцию женщина должна делать только для себя, а не для мужа, чтобы он был доволен ею. Любое оперативное вмешательство связано с реабилитацией. Чтобы избежать проблем, лучше прибегать к операции исходя из собственных желаний.

– Какие методы выбираются людьми для поддержания красоты и молодости?

– Знаете, все больше людей хотят хорошего и при этом быстрого результата. Если говорить конкретно, то более молодые предпочитают не косметологические процедуры по уходу, а радикальные, значительно изменяющие внешность. Взрослые люди, напротив, в борьбе за молодость стараются сохранить свою индивидуальность, а не быть похожими на кого-то, ведь они делают это прежде всего для поднятия собственной самооценки.

– Руки первыми выдают возраст женщины: не только кисти, но и зона внутренней поверхности плеч. Как не испытывать комплексов, на девая открытые платья? По этому вопросу Вы консультировали Аллу Довлатову.

– После 30 лет женщин начинает беспокоить состояние внутренней по верхности зоны плеч. В этом случае помогает липосакция, предполагающая совмещение лазерного и классического методов липосакции. Такая операция дает максимальный результат с минимальным травматизмом. Преимущества лазерной липосакции очевидны: лазер разрушает мембраны жировых клеток, коагулирует со суды, стимулирует сокращение кожи, поэтому после операции нет синяков, гематом и не возникает необходимость удаления избытков кожи. Кроме того, лазерная липосакция проводится в тех областях лица и тела, которые не поддаются обработке другими методами. Однако эта методика позволяет убрать только 30 процентов жировой массы в данной зоне. Обычно этого бывает недостаточно, поэтому лазерная липосакция комбинируется с классической. После операции в течение месяца носится компрессионное белье.

– Вы рекомендовали Алле процедуру аппаратной косметологии “Тermafine lift”. Расскажите, пожалуйста, о ней.

– Это инновационная методика радиоволнового лифтинга. Процедура позволяет прогревать слои кожи до 42 градусов С. Такой термический эффект активизирует работу фибробластов, стимулирует выработку коллагена и эластина. В результате значительно укрепляется тонус кожи, подтягивается овал лица, разглаживаются морщины, уменьшаются поры. Самое приятное, что эти позитивные изменения происходят без хирургического вмешательства, анестезии, реабилитации. Процедура безопасна, комфортна и проходит без болевых ощущений. Несмотря на то, что положительный результат виден после первой процедуры, “Tepmafine lift” имеет накопительный характер, поэтому эффект становится все более очевидным в промежутках между сеансами. Обычно рекомендуется пройти 3–4 процедуры с интервалом 2–4 недели. О впечатлениях от этой процедуры можно спросить у Аллы.

– Алла, Ваши впечатления от процедуры “Тermafine lift” и визита в клинику «Медиал».

– Очень приятно, что в клинике «Медиал» ко мне отнеслись так внимательно и бережно. Я благодарна Анжелике Владимировне за проведенную консультацию по поводу липосакции. Для пациента всегда очень важно получить полную и, главное, честную информацию о такой серьезной процедуре. Кроме того, я прошла один сеанс “Termafine lift” и могу сказать, что очень довольна результатом. К тому же эта процедура способствует релаксации, и я прекрасно отдохнула в течение 40 минут. Всем огромное и искреннее спасибо!


Ключевые партнеры