Татуаж глаз: стрелки

">

Нанесение татуажа глаз, выполненного в виде стрелок, может существенно облегчить жизнь женщины, избавить от потерь драгоценного времени в стремлении добиться безупречного вида. Вечная проблема неодинаковости стрелок и их асимметричности уйдет сама собой.

Как делают перманентный макияж глаз со стрелкой

Безопасная процедура проводится путем введения специальных гипоаллергенных минеральных красителей под кожу верхнего или нижнего века. Красителем заполняется контур над линией роста или под линией роста ресниц, в зависимости от того, на каком веке проводится процедура. Контур подчеркивает естественную красоту, делает взгляд загадочным и выразительным. Стрелки придают глазу нужную форму. Это помогает выглядеть женщине так, как будто она только что отошла от зеркала.

Пигмент может применяться традиционный - черный или темно-коричневый, но может он быть и цветным, в зависимости от пожеланий. Толщина и длина так же подбирается индивидуально. Процедура выполняется под местным наркозом.

Варианты стрелок для татуажа

Стрелки, выполненные тату-макияжем над верхним веком, подходят практически любому разрезу глаз, типу лица и возрасту. Татуаж нижнего века не рекомендуется делать женщинам зрелого возраста, так как это способно усилить эффект мешков под глазами.

В зависимости от формы глаз выбирается различная техника нанесения тату-макияжа стрелок. При близком расположении глаз больший акцент уделяется внешнем углам, а внутренние углы не подчеркиваются. Для глаз, посаженных глубоко, лучшим вариантом будет нанесение стрелок ближе к внутреннему углу глаза.

Татуаж глаз: стрелки

Преимущества процедуры

Тату-макияж делает женщину более уверенной в себе, что очень важно в современном мире, и помогает преодолевать любые жизненные ситуации. Такая процедура дает возможность сохранять ухоженный вид в течение 3-5 лет, незаметно подчеркивать свежесть и естественную красоту лица.



Ключевые партнеры