Пластические хирурги – повелители судеб

">
 Может ли пластический хирург изменить вашу судьбу? В Японии твёрдо верят, что да. В Стране Восходящего Солнца набирает популярность по изменению… линий на ладонях! Вот таким вот удивительным образом сплелась медицина и хиромантия.


Пластика ладоней позволяет пациентам изменить линии, которые, если верить хиромантам, определяют судьбу. Например, пластический хирург может удлинить линию жизни на ладони пациента, подправить линию любви, да и ума подбавить… По крайней мере, с точки зрения хиромантии, линии станут обещать более приятную судьбу.


Стоит операция сравнительно недорого – около $1 100, длится всего 10 – 15 минут. Реабилитационный период – около месяца. Операция производится с помощью электрического скальпеля, которым хирург наносит 10 – 15 разрезов на ладони. Лазер не применяется, так как нанесённые им разрезы быстро зарубцовываются, и чёткого рисунка на ладонях не остаётся. Вот такие тонкости!

Прибегают к этой операции как представительницы прекрасного пола, так и мужчины. Но если японок больше интересуют линии любви, то японцев – линии, отвечающие за успех и финансовое благополучие.


Конечно, подобная практика вызывает некоторые сомнения, в том числе и у ряда профессиональных хиромантов. Ведь линии на ладонях даются человеку от рождения, и рассказывают о судьбе, а не предопределяют её. Но некоторые хироманты придерживаются иной позиции, напоминая, что рисунок на ладонях иногда меняется в результате воздействия каких-то факторов. В этом случае, считают хироманты, можно говорить и об изменении судьбы.


А что говорят психологи? Как ни странно, они относятся к пластике рук положительно. Ведь давно замечено, что человек, твёрдо уверенный в достижении цели, идёт к ней более успешно, чем тот, кто уверен в противоположном. Поэтому человеку, который верит в хиромантию, есть смысл изменить линии на ладонях с помощью пластики для того, чтобы уверенно менять свою судьбу к лучшему.


Ну а вообще пластические хирурги действительно меняют судьбы! Исправляя врождённые и приобретённые дефекты, делая людей красивее и увереннее в себе. Без всякой хиромантии!

Другие новости

Ключевые партнеры