Совсем как куколка!

О красивой девушке часто говорят: Ну просто куколка!. Это сравнение было популярным, наверное, века два. Но сейчас, с развитием пластической хирургии и появлением возможности действительно стать в точности похожей на дорогую куклу, комплимент перешёл в число сомнительных. Причина – в популярности кукольной пластики, которая порой превращает девушек в неких андроидов.Пример такого превращения продемонстрировали две подружки из Одессы, чьим идеалом является внешность дорогих кукол. Это Валерия Лукьянова и Ольга Олейник, улучшивших свою внешность до такой степени, что стали почти близняшками. Точнее, обе превратились в клонов Барби, а потому и друг на друга похожи просто невероятно.

Девушки до пластических операций, превративших их в тоненьких красоток с кукольными личиками, не знали друг о друге. Но благодаря интернету познакомились и поняли, как много у них общего! Ведь у них одно хобби на двоих – стараться как можно больше походить на элитных куколок.

Оказалось, что фотосессии, в которых участвуют обе Барби, выглядят ещё более необычно, чем фотографии каждой из девиц поодиночке. Вместе девушки смотрятся просто футуристически: будто два андроида, или, точнее, гинекоида из фантастического фильма.

Парни тоже не отстают: если желающие превратиться в Кена. Например, $100 000 отдал пластическим хирургам житель Нью-Йорка Джастин Джедлик, чтобы стать походим на бойфренда Барби. Пришлось для этого сделать не одну, а целых 90 операций!

Среди хирургов к таким операциям отношение неоднозначное. С одной стороны, желание клиента – закон. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. С другой стороны, большинство хирургов всё же склоняются к тому, что эстетическая пластика должна делать человека красивее, но в рамках того, что предусмотрено природой. Иными словами, лучше делать пластические операции, после которых клиент выглядит естественно: так, что вмешательство хирурга даже незаметно.
Ключевые партнеры