Абдоминопластика стала более востребованной процедурой

">

Плоский живот для многих женщин перестал быть абстрактной мечтой. Лет 10 назад для того, чтобы получить точеную фигурку и плоский живот, представительнице прекрасного пола нужно было потратить много времени на тренировки и диеты. Если силы воли у женщины не хватало, то она могла решить проблему за солидную сумму денег в одной из клиник. 

Сегодня процедура по созданию привлекательного плоского живота, именуемая абдоминопластикой, доступна практически всем женщинам. Стоимость операции не такая уж высокая: простую мини-абдоминопластику можно пройти, отказавшись от нового "яблочного" смартфона. К тому же клиники готовы пойти на уступки и предоставить клиенткам кредит

Абдоминопластика становится все более востребованной и популярной процедурой, к которой прибегают уже не звезды, а обычные женщины, среди которых немало домохозяек и даже студенток. Цены на процедуру устанавливаются индивидуально, ведь врачу предстоит оценить сложность операции. Профессионалы говорят, что процедура совершенно безопасна, но обращаться за услугой лучше к надежным хирургам, чтобы не испортить внешний вид живота окончательно. 

Перед абдоминопластикой можно пройти процедуру липосакции, которая является более рискованной. Если липосакцию иногда можно заменить другими процедурами, то абдоминопластика в некоторых ситуациях незаменима. Например, если у женщины на животе кожа висит после похудения в виде "фартука", то единственный способ исправить ситуацию - провести операцию. 

Абдоминопластика помогает даже тем женщинам, которые прошли многочисленные диеты, занимались специальными упражнениями, но не получили серьезного результата. Другими словами, это своего рода панацея для женщин, желающих любой ценой вернуть себе стройность и привлекательный внешний вид.

Другие новости

Ключевые партнеры