Пластическая хирургия творит нечто невообразимое

">
Для огромного количества современных людей пластическая хирургия является уже чем-то обыденным. Достойные результаты такой хирургии можно увидеть не только на телеэкранах, но и реальной жизни. Особую популярность завоевали операции по изменению формы губ и груди. В столице мировой пластической хирургии, коей выступает Южная Корея, почти каждая вторая выпускница школы делает подобную операцию. И из года в год пластическая хирургия предлагает все новые и новые решения по улучшению внешности человека.


Уже сегодня пластическая хирургия творит нечто невообразимое. Так, одной из самых уникальных операций является корректировка носа малыша, который еще находится в утробе матери. Инициатором такой операции стала одна американская мама, которая не желала, чтобы нос ее будущего чада был похож на папин. С этой целью она обратилась к хирургу, который при помощи ультразвука подправил плоду нос.

Удивляет и операция «Улыбка Гуинплена». Очень сложно постоянно улыбаться, чтобы выглядеть дружелюбно. Но некоторым этого так хочется. Сегодня нисходящая улыбка стала уже реальностью. Все благодаря операции «Вечная улыбка».

Операция по изменению голоса также популярна. Подобная возможность непременно порадует тех, кому неприятен личный голос на записи. Для корейцев эта проблема является особенно актуальной. Именно ими было принято решение подправить тембр личного голоса.


Поражает воображение и операция по созданию заплатки на язык в целях похудения. Создателем данного чуда является Николас Чугай из Лос-Анджелеса. Эффект от такой операции длится лишь некоторое время. Обычно заплатка устанавливается на месяц. Смысл ее заключается в том, что человеку, имеющему на языке заплатку, просто неудобно кушать, и он отказывается от еды. Можно лишь пить различные напитки. В итоге лишние килограммы исчезают, а новые не приходят.

Другие новости

Ключевые партнеры