Пластические хирурги рекомендуют!

">
Пластические хирурги советуют сделать Дональду Трампу имиджевую пластику лица, которая пришлась бы кстати ко дню инаугурации в должности нового президента США.


У американского миллиардера отмечено сразу несколько проблем с внешностью, исправить которые можно только посетив клинику пластической хирургии. Так, в первую очередь Трампу нужно убрать методом платизмопластики мышечные тяжи. Затем сформировать красивый шейно-подбородочный угол и корсетом поддержать подбородочную зону. В заключительной стадии изменений президенту рекомендовано сделать лифтинг нижней и средней трети лица.


Все эти манипуляции докторов приведут к тому, что лицо Трампа лишится некрасивых надносогубных валиков, у него выправятся контуры нижней челюсти, исчезнет дряблость кожи и брыли.


При этом указанные выше меры являются достаточными для того, чтобы внешне преобразится, но при этом не «перегнуть палку» в количестве предпринимаемых манипуляций.


Также специалисты отмечают, что визуально заметно, что в свое время Трамп делал блефаропластику, но сейчас настал такой период, когда ее следует обновить.


Эксперты заявляют, что для политика очень важно выглядеть привлекательно, недопустимо, когда лицо «не оживлено», а под глазами «мешки».


Если имиджмейкеры президента США также посчитают, что новому лидеру страны необходимо «поработать» со своей внешностью, скорее всего, в качестве заключительной процедуры они порекомендуют Трампу пройти лазерный лифтинг, чтобы молодые контуры лица Дональда были избавлены от следов возрастной пигментации кожи. Единственное, с чем посоветовали смириться новому президенту ― с потерей волос на голове, но это только потому, что совет давали пластические хирурги, а не трихологи, которые также бы нашли способы изменить имидж Трампа.

Другие новости

Ключевые партнеры