Важные косметологические инновации прошедшего года

Закончившийся 2016 год принес индустрии красоты новые технологии и косметические продукты. Их очень много, поэтому мы решили перечислить две самые значимые из них, которые в перспективе станут популярными благодаря своей уникальности по сравнению с уже действующими процедурами.

По сравнению с 2015 годом, когда, например, была произведена искусственная кожа, 2016-й «подарил» нам много инновационных уходовых устройств, а также «продвинулся» в области внедрения smart-технологий.

Новым словом в области контурной пластики и пластической хирургии стали грудные имплантаты Ideal Implant, разработки Роберта Хамаса, хирурга из американского Далласа. В отличие от силиконовых имплантатов и их аналогов, инновационные Ideal Implant имеют несколько оболочек, что позволяет исключить нарушение их целостности. Обойдутся такие имплантаты не дороже 1500$, без учета стоимости самой операции.

Дополнительные перспективы открылись и для контурной пластики губ: в 2016 году появился новый наполнитель Volbella XC: пока этот продукт является единственным из прочих разработок, который получил одобрение от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в США. Особенность наполнителя в том, что в его составе использована гиалуроновая кислота, молекулы которой поглощают воду как губка. Напомним, кислота может вырабатываться и самим организмом, но с возрастом гиалуроновая составляющая в коже уменьшается. Особенность Volbella XC в том, что продукт создан на основе технологии VYCROSS, которая обеспечивает получение более качественного наполнителя, благодаря смешиванию разных молекулярных масс кислоты. Volbella XC обеспечивает долговременные, но главное естественные результаты контурной пластики. Стоимость процедуры составляет 500$.
Ключевые партнеры