Allergan расширяет ассортимент грудных имплантов

Компания «Allergan» – один из мировых лидеров по производству грудных имплантатов. Она выпускает широкий модельный ряд эндопротезов различной модификации. Но останавливаться на достигнутом «Allergan» не собирается: недавно было объявлено, что получено официальное одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на производство и продажу ещё 25 моделей имплантатов.

Среди новинок есть варианты низкой и экстра-полной проекции. Эндопротезы могут применяться не только в аугментационной маммопластике, но и при коррекции или реконструкции молочных желёз.

В релизе производителя говорится о том, что новые модели максимально повторяют форму груди. Наполнение имплантатов – силиконовый гель высокой плотности, сохраняющий первоначальную форму на долгие годы.

Линейка эндопротезов А410 пополнилась моделями трёх дополнительных размеров и четырёх видов проекции. В их числе экстра-полная проекция высотой 7,1 см, что на данный момент является максимальным из всех разрешённых в США.

Новая линейка имплантатов появится в продаже уже в октябре 2015 года.

Ключевые партнеры