Большие ягодицы – новый эстетический тренд

">
Кто-то ставит импланты, кто-то колет филеры, кто-то делает липосакцию на животе, чтобы «аппетитный жирок» появился на ягодицах. Попа, которой можно «потверкать» –это красиво. Она должна быть одновременно и подтянутой, и роскошной. А ведь ещё 15 лет назад модные красавицы рассмеялись бы вам в лицо, услыхав рекомендацию увеличить объём ягодиц, сделав глютеопластику!


Стандарты красоты – вещь изменчивая. После эпохи голливудских красавиц с узкими талиями и широкими бёдрами, пришедшейся на середину ХХ столетия, мир моды стал двигаться в сторону «героинового шика» и анорексичных эстетических стандартов. В начале 2000-х Дженнифер Лопес своими формами ярко и эпатажно выделялась среди красавиц глянцевого мира. Её формы контрастировали с повсеместными стандартами и являлись фирменной «изюминкой». Дженнифер Лопес была шикарным исключением из правил.


Но сейчас у многих гламурных красоток – попы «что надо». В fashion-эстетике тверковая революция. Во многом – именно благодаря страстной красоте юга, выигравшей этот раунд боя у северных «тающих» силуэтов.


Во-первых, за «тверковые ягодицы» нужно сказать спасибо Бразилии. Именно тамошние конкурсы аппетитных попок заставили девушек всего мира полюбить свои ягодицы. Во-вторых, спасибо говорим тверку – танцу, который лучше всего удается мулаткам и негритянкам с природными формами, которые прсото-таки ходят волнами.


И третье, персональное спасибо – Ким Кардашьян. Ещё в середине 2000-х она, как и Дженнифер Лопес, была исключением из правил. Этаким была эпатажным феноменом, гордо нёсшим свои ягодицы между рядами конкуренток с маленькими попками. Теперь её формам подражают и заказывают такие же у пластических хирургов.


Интересно, что одна из самых знаменитых фотография ягодиц Ким Кардашьян – это римейк фотографии Жан-Поль Гуда, который 38 лет назад снял африканскую модель, наливающую шампанское в бокал на попе. В новом тысячелетии он повторил этот трюк с Ким Кардашьян, заставив миллионы женщин вожделеть такие же формы и атаковать клиники пластической хирургии.

Другие новости

Ключевые партнеры