Бразильский фанат пластики наращивает жир, чтобы увеличить ягодицы

">
27 000 000 рублей – такова сумма, которую молодой человек из Бразилии по имени Родриго Алвес уже потратил на изменение своей внешности с помощью пластической хирургии. Но в понимании Родриго, это был не предел, потому что им завладела идея специально поправиться на 12 килограммов, чтобы использовать потом этот жир для изменения формы ягодиц.

Чтобы быстрее достигнуть поставленной цели, бразилец стал сытнее кушать, потребляя в день пищи на 3000 килокалорий. Результат не заставил себя долго ждать, Родриго реально поправился, что в итоге позволило ему таким неординарным способом собрать для самого себя, разумеется, с помощью пластических хирургов, полтора литра жира. И благодаря этому «материалу» ягодицы Родриго действительно были увеличены.

Комментируя свой поступок, бразилец рассказал о том, что живя в этой стране, но не имея так называемых бразильских ягодиц, он чувствовал себя не абсолютно идеальным в свои 33 года.

На его счету 48 операций, которые, начиная с 2004 года по настоящее время, сделали внешность мужчины совершенной. Например, он имеет атлетический пресс, который полностью сымитирован путем использования имплантатов. И, разумеется, Алвес постоянно делает инъекции ботокса.

Сейчас тело бразильского красавца застраховано на один миллион фунтов стерлингов (это 72 639 400 рублей), также есть информация о том, что молодой человек больше не будет изменять себя с помощью пластических операций, потому что достиг необходимого ему внешнего результата.

Благодаря своей приятной внешности Родриго является «звездой» социальных сетей, у него много поклонников со всего мира, которые следят за его публикациями и фото. В Сети можно посмотреть, как изменился молодой человек за несколько лет, что он изменил в себе, чтобы стать красивым.

Другие новости

Ключевые партнеры