Девушки из аниме

">
Успехи пластической хирургии привели к новой моде: некоторым девушкам уже мало исправления недостатков или приближения лица к классическим стандартам красоты, им хочется обладать внешностью кукол, героинь мультфильмов, аниме. Для того, чтобы достичь подобного эффекта, девушки готовы и на коррекцию скул, и на удаление части подбородка.

Для пластических хирургов изменение типа лица клиенток не в новинку. Но кое-что изменилось. Если раньше женщины меняли овал лица, исходя из представлений о классических типах красоты или в соответствии с веяниями моды, но в рамках человеческой физиологии, то сейчас клиентка пластического хирурга может ориентироваться и на какой-нибудь фантастический персонаж.

Например, одна из корейских телеведущих заказала себе личико сердечком. Хирурги исполнили её пожелания, удалив часть подбородка и сформировав вожделенное сердечко. В реальности столь узких подбородков и подобного скоса скул не бывает, но если очень хочется…

При такой операции щёки практически исчезают, а глаза кажутся огромными. Поскольку сейчас появилось немало девушек, мечтающих о глазах, как у героинь аниме, эта операция пользуется популярностью.

Многие молодые люди (не только девушки, но и юноши) заказывают коррекцию ушей, требуя придания им заострённости. Получаются эльфийские уши.

Подобные уши заказывают и поклонники вампирской эстетики; параллельно они делают у стоматолога наращивание клыков.

Бывает, что девушки хотят лицо как у Барби. Это тоже в силах пластического хирурга…

В клинике пластической хирургии действительно могут превратить вас в эльфа, вампира, куклу или героиню аниме. Или, по крайней мере, приблизить ваш образ к желаемому идеалу. Но перед тем, как решиться на подобное изменение внешности, стоит хорошенько подумать о последствиях. Ведь внешность людей, изменивших себя столь радикальным образом, вызывает не только восторги единомышленников, но и подвергается массовой критике в соцсетях.

Другие новости

Ключевые партнеры