Грудные импланты для мужчин

">
Широко распространено мнение, что вставка грудных имплантов – привилегия исключительно женская. Но мужчины тоже записываются на приём к пластическому хирургу, чтобы обсудить с ним такой пикантный вопрос, как коррекция формы груди. Да-да, мужской груди. Затем эти мужчины ложатся под нож – и выходят из клиники пластической хирургии этакими атлетами. Грудь – в мышцах! Твёрдых, упругих! Ну красавцы – взгляд не отвести.

А ведь приходят к пластическому хирургу либо с тощей грудью без малейших признаков атлетизма, либо, наоборот, с полной, покрытой жирком. Во втором случае хирургу порой приходится проводить и процедуру липосакции, избавляя будущего атлета от лишнего жира, который будет портить всю красоту.

Но если вес слишком велик, а грудь пациента напоминает женскую, пластический хирург сначала порекомендует похудеть на 10 – 20 кило (а иногда и больше). Худеть придётся естественным путём, поскольку липосакция – не средство для сброса веса, а метод коррекции фигуры.

Грудные импланты, которые устанавливают мужчинам, отличаются от женских. Импланты, предназначенные для прекрасных дам – упругие, но мягкие, а по форме – округлые. Мужские импланты более твёрдые, хотя также обладающие упругостью, а по форме – более плоские. Это позволяет создать имитацию накачанного рельефа.

Поскольку установка грудных имплантов для мужчин – тема не слишком обсуждаемая, многие не в курсе о существовании такой операции. Если пышная грудь женщины вызывает подозрения в её естественности, то мужчине, установившему грудные импланты, можно не бояться пересудов: вряд ли кто-то станет выискивать подозрительным взглядом признаки операции на груди красующегося на пляже мачо!

Все решат, что мужчина часами занимается в спортзале. Не правда ли, немного несправедливо, что в коррекции груди подозревают только женщин?

Другие новости

Ключевые партнеры