«Икона» внешности для китаянок ― Иванка Трамп

">
Внешность «как у Иванки» хотят китаянки, которые обращаются в марте 2017 года к пластическим хирургам Поднебесной. Это связано с безумной популярностью персоны дочери действующего президента США Дональда Трампа. Такой известностью Иванка обязана не столько отцу, сколько собственной харизме, а также нескольким видеороликам дочери на своей странице в соцсети, где ее ребенок поет песни на китайском языке.

Еще один нюанс: в последнее время жительницы Китая любят копировать внешность знаменитостей. Они обращаются к докторам, чтобы те изменили их лицо, сделав форму носа, разрез глаз или полноту губ, как у кого-то из популярных людей. И именно сейчас у девушек мода на Иванку Трамп.

Заявок на процедуры в клиники пластической хирургии поступает множество, все они разные, но дамы, подавшие их, преследуют одну цель. Кто-то из женщин меняет только лицо, чтобы получить утонченные черты лица, как Иванки, а кто-то идет в копировании дальше, соглашаясь на увеличение груди и липосакцию.

Когда эта новость появилась в Сети, выяснилось, что американки уже прошли через бум моды на внешность Трамп, оказывается, еще осенью 2016 года в США несколько женщин сделали пластику, чтобы походить на Иванку.

Подражательниц подкупает и тот факт, что дочь американского президента не только красива, но и активна, она взяла на себя обязательства первой леди страны, но при этом счастлива в браке и растит троих детей. Кумир совершенен во всех смыслах, сложно не поддаться искушению хоть в чем-то походить на успешную Иванку.

Доктора самых известных китайских клиник, пользуясь трендом, даже меняют названия своих медучреждений, чтобы в бренде появилось транскрипция имени дочери Трампа, например, вот такого формата «Yiwanka». И эта маркетинговая отлично «фишка» срабатывает.

Другие новости

Ключевые партнеры