Имплантация волос завоевывает популярность у мужчин

">
Шевелюра может доставлять немало проблем представителям сильного пола, ведь с возрастом количество волос уменьшается. Некоторые мужчины отмечают первые признаки облысения уже после 25 лет, и это доставляет им неудобства. Конечно, есть мужчины, которые гордятся отсутствием волос, но таковых мало. Большинство из них стремятся к восстановлению волосяного покрова.


Существует много способов вернуть пышную шевелюру. Статистика показывает, что за последние три месяца увеличилось количество мужчин, которые благосклонно относятся к имплантации волос. Для восстановления покрова они готовы обратиться в специализированную клинику или салон.

Недавно был проведен опрос, результаты которого показывают, почему мужчины выбирают именно имплантацию. Опрос проводился среди представителей сильного пола разных возрастных групп. Оказалось, что основная причина, по которой мужчины отдают предпочтение подобной процедуре, заключается в эффективности метода. После прохождения курса большинство клиентов клиник замечают, что у них появились волосы там, где раньше была лысина.


Другие методы не столь эффективны. Некоторые из методик восстановления шевелюры вообще не гарантируют появления волос. Различные лосьоны и кремы, а также стимулирующие рост волос процедуры дают результаты не всегда. Результат может зависеть от индивидуальных особенностей человека. Заплатив деньги, мужчина не знает, получит он желаемое или нет.


После имплантации пересаженные волосы обычно хорошо приживаются. Благодаря современным технологиям процедура производится практически безболезненно и не доставляет дискомфорта. Клиенту не нужно соблюдать строгих диет и отказываться от определенного ритма жизни. В дальнейшем ему нужно только следить за шевелюрой, чтобы укрепить волосы и закрепить полученный эффект.

Другие новости

Ключевые партнеры