Круглые ягодицы – это круто!

Кажется, мир помешался на круглых ягодицах. Стройность по-прежнему в моде, но анорексичность не в тренде. Круто иметь аппетитные круглые ягодицы! Касается это и женщин и мужчин.

Instagram захлестнула моде на белфи – фото булочек, обтянутых шортиками, трусиками или едва прикрытых стрингами. У вас нет белфи? Вы отстали от моды. Красивыми попами хвастаются в Инстарграме и звёзды, и обычные девушки.

Среди мужчин повальной моды на белфи не замечено, но о внимании, которое сильный пол уделяет своей пятой точке, прямо говорит статистика пластических хирургов: в США число операций на мужских попах увеличилось с 2,2% до 6,2%! Это данные национального сообщества эстетических пластических хирургов.

Операция по приданию ягодицам округлой формы у мужчин становится популярней, чем у женщин. И этому есть физиологическое объяснение. Дело в том, что женщинам проще добиться с помощью физических упражнений идеального сочетания тонкой талии и круглой попки. Так уж заложено природой! Большинству девушек достаточно активно заниматься на степперах и иных подходящих тренажёрах, чтобы хвастаться чудными белфи в своих Инстаграмах.

А вот мужчины с помощью интенсивных занятий в спортзале обычно не могут добиться модной округлости ягодиц. Остаётся либо смириться с тем, что заложено природой. Либо идти в клинику пластической хирургии.

То же самое касается и женщин с андрогинной фигурой. Им тоже от природы не даны круглые ягодицы. Но пластическая хирургия может помочь!

Круглую попу делают двумя методами: либо с помощью силиконовых имплантов, либо путём закачивания собственного жира пациента, удаленного с проблемных участков – например, из зоны живота. Обратите внимание на двойную выгоду такого подхода: живот становится плоским, а попа – круглой!
Ключевые партнеры