Липосакция и увеличение груди: два в одном

">
У природы специфическое чувство юмора: где-то она даёт больше, чем нам хочется, а где-то существенно недодаёт. Женщин часто удручает сочетание небольшой груди и пухлого животика. Иногда не очень красиво сочетаются внушительные галифе и, опять же, маленькая грудь. А вот если бы жирок с бёдер или живота перенести на грудь, получилось бы идеально!


Ну так в чём проблема? Пластические хирурги легко решат эту задачу. Как показывает практика, сочетание двух операций – липосакции и коррекции формы груди – является достаточно распространённым. Жир, удалённый с проблемных мест, используется для придания объёма груди. Собственный жир используется вместо силикона. В итоге обладательница роскошной груди может с уверенностью отбиваться от нападок: «Это моя собственная грудь! Никакого силикона!». И ведь она права – силикона действительно нет.

Свой жир, удалённый методом липосакции, вводится в грудь с помощью инъекций. Рубцов после такой процедуры не остаётся. Психологически этот метод также более щадящий, поскольку женщина чувствует естественность своей красоты.


Но недостатки у этого метода тоже имеются. Процедура длится дольше операции по установке имплантов, стоит дороже. И ещё один существенный недостаток метода: около половины собственного жира, который будет перенесён на грудь, будет переработан организмом. То есть через несколько месяцев грудь уменьшится.


Всем ли подходит этот метод? Нет, не всем. Он хорош для женщин с маленьким крепким бюстом. Если же грудь немаленькая и уже начала обвисать, то коррекция её с помощью собственного жира приведёт только к увеличению объёма, но не упругости.


Липосакция иногда сочетается и с другими операциями: например, жир используется для коррекции формы ягодиц или голеней. Зачем добру пропадать?

Другие новости

Ключевые партнеры