Мужчинам всё сложнее отличить искусственную грудь от натуральной

">
Пять миллионов просмотров собрало на Ютубе видео модели из Таиланда Вичуды Чейчум. В этом видеоролике девушка раскрыла для миллионов мужчин секрет определения естественности груди с помощью… двух смартфонов. Какие только хитроумные способы не приходится изобретать современным мужчинам, чтобы удовлетворить своё любопытство и выяснить, натуральная ли красота у его избранницы – или это на славу поработал пластический хирург?

Конечно, можно прямо спросить, но где гарантия, что девушка ответит правду? Если вы не можете на взгляд определить разницу между силиконовой и натуральной грудью, спрашивать об этом женщину бессмысленно. Больше информации даст пальпация, но не во всех случаях мужчина может быть стопроцентно уверен в этом методе.

Если спрашивать мужчина не решается, а в результатах пальпации сомневается, то можно использовать два смартфона – свой и девушки (если она, конечно, не будет против такой процедуры). Свет в комнате выключается. На обоих смартфонах включается подсветка, они прикладываются к бюсту с двух сторон. И силиконовая красота начинает светится! Это выглядит, как мягкая матовая подсветка.

Никто не спорит, наличие силиконовых имплантов можно определить и в домашних условиях. Но зачем, если визуально грудь выглядит настолько естественно, что нужны специальные «методы исследования» для определения её «происхождения»? Может, стоит просто наслаждаться красотой, не устраивая допросы и проверки?

К тому же современные методы пластической хирургии позволяют создать красивую, мягкую, тёплую грудь без имплантов! Для этого пластический хирург берёт SEIA-лоскут, то есть донорскую ткань самой пациентки – обычно с живота, где есть лишний жирок (заодно и абдоминопластика получится). Чтобы обеспечить кровоснабжение, к груди, созданной из собственной жировой ткани и кожи пациентки, подводится прямая кожная артерия. Сосок делается из пигментированной донорской ткани, взятой из района малых половых губ. И попробуй определи, что грудь «ненастоящая»!

Уже сейчас, кстати, такая грудь в ряде случаев сохраняет чувствительность. А в будущем пластические хирурги обещают сохранять чувствительность при всех операциях с пересадкой SEIA-лоскута.

Другие новости

Ключевые партнеры