Наступил сезон липосакций

">
Ближе к весне увеличился спрос на процедуру липосакции. Людям, которые не знакомы с особенностями проведения такой процедуры, может показаться, что убирать жир пока рано. Ведь еще около двух-трех месяцев женщина не наденет купальник. Но увеличение спроса на операцию такого рода в период с конца марта закономерен.


Дело в том, что липосакция не дает мгновенный результат. Конечно, после процедуры женщина сразу может заметить, что ее фигура стала более подтянутой и стройной. Однако судить об успешности операции можно только через полтора или два месяца после посещения клиники. Если посчитать, то получится, что, сделав операцию в марте, женщина сможет похвастаться результатами в начале мая. А это как раз тот период, когда большинство людей уже начинают подготовку к купальному сезону.

Процедура липосакции сейчас уже не является прерогативой только состоятельных представительниц прекрасного пола. Устраняют жир таким методом и домохозяйки, и бизнесвумен, и офисные сотрудницы. Более того, липосакция получила спрос среди мужчин, которые в последнее время стали больше следить за внешним видом.


Некоторые виды процедур не предполагают оперативного вмешательства. Они более безопасны с определенной точки зрения. Сегодня пользуются спросом процедуры, проводимые при помощи лазера и ультразвука.


Реагируя на клиентский спрос, многие клиники дают пациентам скидки на липосакцию. Самые привлекательные скидки можно получить в тот период, когда спрос на услугу максимально высок. Такой период будет в марте, ведь именно в этот месяц компетентные люди отправятся в клиники за коррекцией фигуры. Одновременно вырастет спрос и на абдоминопластику, которую лучше проводить после липосакции. Эта процедура нужна для устранения более серьезных дефектов.

Другие новости

Ключевые партнеры