Необычные тренды в пластической хирургии 2017 года

Несмотря на то, что 2017 год не перевалил и за второй квартал, в пластической хирургии наметились тренды, которых явно не было в 2016-м, и это явно выявлено путем статистических исследований.

Это связано с тем, что медицина в этой области постоянно совершенствуется, позволяя решать вопросы, которые ранее считались трудно реализуемыми, а теперь вполне осуществимы силами хирургов.

В этом году в тренде операция на груди, но не увеличение, как можно было подумать, а коррекция размера сосков. Женщины, чьи молочные железы имеют крупные соски, нашли способ сделать себя совершеннее. Пластические хирурги отмечают рост спроса на этот вид операции как минимум на 30% от зафиксированного статистикой ранее.

Уже после того, как сформировалась эта тенденция спроса на услуги хирургов, те провели исследование и выяснили, что грудь с некрупными по размеру сосками считается внешне привлекательнее той, у которой соски выдающегося размера.

Исследования проводили иностранные специалисты, авторитетному мнению которых можно доверять ― врачи ASPS: Американского общества пластических хирургов, они часто выясняют причину формирования того или иного спроса на собственные услуги.

Традиционные обращения к докторам по поводу несимметричной, большой или маленькой груди также остаются самыми популярными среди клиентов медицинских клиник. Не исключено, что в конце 2017 года популярность изменения размера сосков превзойдет по объему все прочие операции на молочной железе.

Напомним, предыдущее исследование пользующихся особым спросом услуг выявило интерес к скульптурированию тела и лица при помощи подкожного жира пациентов. Также ранее интерес клиентов женского пола вызывала пластическая хирургия половых губ, она же ― лабиопластика. Но это были модные направления 2016 года.
Ключевые партнеры