Пластический хирург превратил свою жену в совершенство

">
Американский пластический хирург из Майами Филипп Крафт в течение нескольких лет проводил пластические операции для своей жены Анны, чтобы она стала совершенством. Супруга владельца пластической клиники в восторге от работы своего мужа, считая, что в свои 43 года является обладательницей превосходного тела. Для этого ей пришлось пройти через процедуры липосакции, увеличения ягодиц и груди, изменения контуров фигуры и объема талии, пластику живота, а также через инъекции ботокса, включая уколы в губы и щеки.

Анна признается, что изначально скептически отнеслась к идее мужа провести ее «редизайн», но после рождения двух детей она согласилась лечь под скальпель супруга. В итоге ей так понравилось меняться в лучшую сторону, что жена пластического хирурга рассматривает возможность проведения новых совершенствующих ее внешность процедур. Она считает, что у Филиппа потрясающий художественный вкус, что позволяет ему создавать идеальную «скульптуру».

Совершенная внешность супруги является еще и отличной живой рекламой клиники Филиппа Крафта. Он считает, что Анна - это самый эффективный способ удостоверить пациентов в его высокой квалификации, лучшую рекламу придумать невозможно. Филипп твердо уверен, что в 43 года его жена выглядит намного привлекательнее, чем в 22 года, когда произошло их знакомство. И внешность Анны, имеющаяся в настоящее время, в сравнении с ее прошлой внешностью доказывает, что в пластической хирургии есть место настоящим чудесам.

Недостатка в пациентах в клинике доктора Крафта в Майами нет, и каждый из них имеет возможность вживую любоваться супругой Филиппа, так как она является директором этого медицинского учреждения. И по словам пациентов, такая живая реклама действительно отлично работает и внушает наибольшее доверие.

Другие новости

Ключевые партнеры