Пластика сосков для брутального мачо

">
Неофициально пластические операции делятся на женские и мужские. Например, гименопластика – это определённо женская пластика. Да и импланты для увеличения груди вставляют представительницы прекрасного пола (грудные импланты для мужчин более твёрдые и плоские). Или, скажем, коррекция формы сосков – явно же дамская процедура. Стоп. Мужчины тоже обращаются за пластикой сосков!


Грань между мужскими и женскими пластическими операциями постепенно стирается. Мужчины корректируют форму ягодиц, икр, живота, груди… Коррекция сосков среди мужчин еще сравнительно недавно была операцией экзотической. А теперь на неё спрос достаточно высок.


Зачем мужчине корректировать форму соска? В американской клинике Royal Preston Hospital провели исследование, которое объяснило предпочтения мужчин в этом направлении: представители сильного пола хотят обладать сосками плоскими, круглыми, небольшими, симметричными и более тёмными, чем окружающая кожа. Например, такими, как у Дэвида Бекхэма.


Мужчины, оказывается, тоже ориентируются на звёздные тела – как и женщины. Представителям сильного пола тоже хочется обладать физическими достоинствами признанных кумиров красоты. И если фигуру можно сделать в спортзале, то некоторые особенности внешности, определённые генетикой, исправить может только пластический хирург.


Часто коррекция соска требуется мужчинам при уменьшении объёма груди с помощью липосакции.


Иногда в повышении внимания мужчин к женским пластическим операциям винят моду на метросексуальность. Но не только гламурные юноши обращаются в клиники за коррекцией сосков и тому подобными операциями. Заказывают такую пластику и брутальные мачо. Что интересно – не только для того, чтобы нравиться женщинам. Опросы показывают, что многие мужчины, посещая спортзал или бассейн, желают выглядеть идеально – на зависть другим альфа-самцам!

Другие новости

Ключевые партнеры