По расходам на пластику по итогам 2016 года лидирует Китай

">
Ежемесячно женщины Китая тратят на пластическую хирургию больше денежных средств, чем другие дамы во всем мире. Эту сенсационную информацию представило общественности аналитическое агентство Insight Engineers. При этом ранее было известно, что лидером в этой области является Южная Корея, где местные жители давно решают проблемы с внешностью с помощью денег и виртуозных пластических хирургов.

Однако в исследовании нет подтасовок, пальма первенства действительно перешла к Китаю в 2016 году. По среднестатистическим подсчетам на пластическую операцию китайские леди тратят как минимум $85, а это в два раза больше, чем расходы остальных женщин во всем мире. Соответственно, указанная сумма превышает и средние расходы на пластику в Южной Корее, которая в рейтинге теперь занимает почетное второе место.

Как говорят специалисты-хирурги Китая, женщины страны Восходящего солнца одержимы желанием выглядеть красиво. Поэтому китаянки обгоняют всех не только по тратам на пластические операции, но и по среднему возрасту, в котором они решаются исправить свои физические недостатки: женщины там не любят чего-то ждать и совершенствуются, будучи еще в юных годах. Либо дамы не хотят смиряться с наступающей старостью и также обращаются в врачам, чтобы убрать морщины и дряблую кожу.

Кроме того, китаянки больше всех других женщин мира уверены в том, что красота представительниц прекрасного пола ― это только лишь красота и выразительность их лиц. Все прочее женщин заботит в меньшей степени или не волнует совершенно. При этом аналитики уверены, что с годами интерес жительниц Китая к исправлению недостатков внешности только будет расти. Этот прирост может составить до 20% в год.

Напомним, сейчас Китай ― это государство с третьим по объему оборота рынком косметической хирургии в мире после США и Бразилии.

Другие новости

Ключевые партнеры