Силиконовая грудь для дочери ― необычное накопление британки

">
Британские средства массовой информации рассказали о необычной идее своей соотечественницы Керри Майлз, которая очень любит совершенствовать свое тело с помощью пластических операций.


Героине, о которой идет речь, 33 года и сейчас ее внешность точь-в-точь похожа на куклу Барби. Этот имидж женщина выбрала для себя как идеальный образ, к которому нужно стремиться, поэтому, год за годом, британка шла к своей мечте и, наконец, ее осуществила.


Из «незамысловатой и скучной» леди ― как она себя называла ― Керри превратилась в настоящую красавицу, от которой трудно оторвать взгляд. На все процедуры у женщины ушло около 125 000 долларов (это 100 000 фунтов) и примерно шесть лет жизни.


Когда цель была достигнута, британка решила изменить не только себя, но и помочь в изменении внешности своей дочери. Единственный момент ― дочке пока двенадцать лет, поэтому та даже не помышляет о пластических операциях. Но прозорливая мать уже отложила на будущее своему ребенку 25 000 долларов, чтобы при желании девочка, став женщиной, потратила эту сумму на пластику груди.


Впрочем, назначение денежных накоплений дочери можно будет и поменять, потому что пластическая операции груди ― один и вариантов, того, как повзрослевший ребенок сможет поменять свою внешность. Керри уже может сказать, какие черты лица девочки идеальны и не требуют коррекции, а какие можно и нужно улучшить. Например, менять форму и объем губ или корректировать нос девочке в будущем не надо ― так говорит сама Керри, которую точно невозможно упрекнуть в отсутствии вкуса, глядя на ее совершенную внешность.


Мать хочет избавить ребенка от необходимости, если та примет решение меняться, искать на это необходимые материальные средства, потому что некоторые смелы планы внешних преобразований потребуют наличия крупных сумм денег.

Другие новости

Ключевые партнеры