А у вас соски… соблазнительные?

">
Женские соски обладают не только утилитарной функцией, но и эстетической. Иными словами, не только служат для вскармливания потомства, но и вызывают различные эмоции: от восхищения их красотой до возбуждения эротических желаний. Но не все женские соски одинаково прекрасны… Природные особенности, набор веса, возрастные изменения, кормление грудью – всё это корректирует форму соска не в лучшую сторону.

Слишком крупные соски, втянутые, асимметрично расположенные и иным образом отличающиеся от эстетического идеала вызывают у большинства женщин чувство психологического дискомфорта. Решить эту проблему можно двумя способами. Первый: заняться психологическим аутотренингом, записаться на приём к психотерапевту… Второй: доверить свои соски и ареолы опытному пластическому хирургу.

Женщины, которых трудно удовлетворить утешениями в стиле таковы естественные процессы, выбирают второй вариант. И получают соски замечательно красивой, соблазнительной формы!

Что может сделать пластический хирург? Во-первых, изменить форму соска. Во-вторых, уменьшить размер ареолы (обычно эта операция совмещается с уменьшением груди или её подтяжкой). В-третьих, вытянуть инвертированный, то есть запавший сосок (эта процедура не обязательно подразумевает хирургическое вмешательство, иногда бывает достаточно вытягивания с помощью вакуумных устройств).

Коррекция соска и ареола можно выполнить даже под местной анестезией поскольку это сравнительно несложная операция, но обычно применяется общий наркоз. Восстановительный период занимает всего пару недель. Поскольку операция относительно простая и сравнительно недорогая, возможно, есть смысл выбрать вместо психологических аутотренингов перед зеркалом именно этот вариант решения проблемы!

Другие новости

Ключевые партнеры