Великолепные икры

">
Толстые ноги женщины считают большой проблемой. Но и в худых ногах – тоже ничего красивого. Отсутствие выразительной линии икр выглядит неэстетично. Обладательниц таких ног часто обижают выражением ноги – как спички. Мужчины с худыми ногами тоже страдают от комплексов: вид совершенно неспортивный и неатлетичный. А ведь обладатели спичек порой часами наматывают круги по стадиону и накручивают педали велотренажёра!

Приходится признать, что смоделировать красивые икры путём физических упражнений получается далеко не у каждого. Дело в генетике, с которой спорить трудно. Икроножные мышцы при регулярных упражнениях, становясь сильнее, не всегда становятся рельефнее. Есть ли выход из этой ситуации или придётся смириться с ногами-спичками?

Конечно, есть. Пластические хирурги давно освоили сравнительно несложную операцию по установке икроножных имплантов. Принцип такой же, как при установке ягодичных имплантов, грудных (мужских и женских) или искусственных кубиков пресса. Икры приобретают выразительный рельеф, создаётся впечатление спортивной подтянутости. Переход между икрой и щиколоткой – изящный.

Благодаря операции по установке икроножных имплантов ноги выглядят не тонкими и не толстыми, а сексуально-атлетичными. Мечта!

Интересно, что мужчины к этой операции прибегают, пожалуй, не реже женщин – особенно за рубежом. Например, в Калифорнии, где обладать красивой фигурой стремится буквально каждый, эти операции в клиниках пластической хирургии поставлены на поток.

Поскольку мужчинам получить красивый рельеф икр, как и ягодиц, несколько сложнее, чем женщинам, эта пластическая операция у сильного пола пользуется высокой популярностью. Особенно у тех знойных мачо, что часто красуются на пляжах и у бассейнов!

Другие новости

Ключевые партнеры