Женщин, корректирующих грудь, мнение партнёра не интересует

Психологи утверждают, что подавляющее большинство женщин недовольны размером и формой своей груди. 76% представительниц нежного пола жаждут либо увеличить, либо уменьшить свои прелести, а 48% хотели бы обладать грудью другой формы. А остальные женщины вполне могут изменить своё мнение в будущем, например, после родов.

Что интересно, единого мнения относительно того, какой размер лучше и какая форма – самая красивая, у женщин не имеется. Страдают от ощущения недостаточной красоты своих персей даже обладательницы роскошного пятого (от которого множество мужчин прост без ума) и владелицы третьего размера (который многие мужчины считают идеальным).

Значительный процент женщин удручены недостаточной упругостью своих форм. Многим не нравятся свои соски. В общем, у пластических хирургов нет недостатка в клиентуре, даже несмотря на то, что далеко не каждая женщина готова на операцию.

И ещё один интересный момент: большинство партнёров опрошенных женщин вполне довольны формами своей избранницы. То есть мужчину грудь его жены или подруги вполне устраивает, а любимая – комплексует. Очень часто женщина объективно нуждается в помощи не пластического хирурга, а психолога, который поработал бы над её самооценкой.

Ну и ещё одно наблюдение психологов: если женщине захотелось подкорректировать грудь, мнение партнёра её не интересует! Психологи уверены, что коррекция груди – это операция, которую большинство женщин делают для себя, а не для мужчин. Точнее, не для конкретного мужчины. Цель – повышение самооценки и достижение ощущения психологического комфорта, уверенности в собственной привлекательности.

Показательный пример: в Бирмингеме невеста поставила перед женихом категорическое условие – или оплата операции по увеличению груди, или никакой свадьбы. Жениха формы возлюбленной вполне устраивали, но девушка хотела выглядеть в свадебном платье просто сногсшибательно. Что значит, дорогой, тебе не нужно? Это нужно мне!. Пришлось дарить такой вот оригинальный свадебный подарок!
Ключевые партнеры