Инъекции ботокса делают причёску идеальной

">
Последние опросы показали, что современные женщины в своём стремлении выглядеть идеально, не остановятся ни перед чем.


Так Франческа Фуско, дерматолог из США, отметила интересную тенденцию: к ней всё чаще стали приходить клиентки с просьбой сделать им инъекцию ботокса в кожу головы, под линией волос. Ботокс часто используется для предупреждения возникновения морщин, но под волосы его раньше не вводили. Теперь же эта процедура стала очень популярной, ведь после подобной инъекции волосы не потеют, соответственно не изменяются объёмы причёски, и её внешний вид долго остаётся на высоте. Именно в этом заинтересованы представительницы прекрасного пола, которые часто посещают официальные мероприятия, и должны много часов к ряду выглядеть идеально.


Уже довольно продолжительное время ботокс используется в борьбе с чрезмерной потливостью, ведь он имеет свойство приостанавливать активную работу потовых желез.

Потому врачи, как правило, делали инъекции этого вещества в подмышечную область - именно там пот выделяется интенсивнее всего. Но теперь всё чаще женщины просят ввести им ботокс ещё и под волосы. Результат такой инъекции долгосрочен, и обычно держится около трёх месяцев, хотя многое зависит от состояния организма женщины, здоровья, возраста, личных особенностей организма.


Если произвести инъекции только в переднюю линию волос, эффект будет неполным: сзади волосы всё равно станут потеть. Чтобы причёска была идеальной, уколы нужно делать по всей окружности головы. Отметим, что это куда более болезненная процедура, чем введение ботокса под лицевую кожу. Это объясняется тем, что на голове кожа нежнее и чувствительнее.


Также у данной процедуры отмечены такие побочные эффекты как покраснения и отёки кожи.


Но ничто из этого не останавливает женщин в их погоне за совершенством!

Другие новости

Ключевые партнеры