Как сохранить красивую грудь?

Женщины, обладающие большой и упругой грудью, закономерно гордятся своим богатством. Но, увы, эта красота не вечна. Чем больше размер груди – тем раньше она начинает обвисать даже при регулярных физических упражнениях. Под силой тяжести грудь постепенно обвисает, что для обладательницы третьего размера становится заметным примерно в тридцатилетнем возрасте. Получается, что до тридцати лет при условии регулярных упражнений и косметических процедур женщина может сохранить упругость своего третьего размера, а дальше – увы, придётся смириться с возрастными изменениями. Обладательницам более крупных бюстов велению природы придётся покориться ещё раньше. Если же женщина кормила грудью, то даже спортклуб и косметология в большинстве случаев помочь не могут. Но современные женщины и в тридцать лет чувствуют себя молодыми, красивыми, желанными! Возрастное обвисание груди никак не вписывается в концепцию сексуальности тридцатилетней женщины XXI века. Поэтому за красоту груди приходится вести борьбу. Как же сохранить упругость большой груди? Вот несколько полезных советов:
  • С юных лет обладательница роскошного бюста должна ежедневно выполнять упражнения для развития грудных мышц. Они поддерживают богатство, позволяя с успехом проходить «карандашный тест».
  • Рекомендуется использовать богатый арсенал домашней и профессиональной косметологии: от массажа под контрастным душем до специальных масок.
  • Когда обвисание груди станет заметным, надо решить для себя: согласиться с возрастными изменениями или отправиться в клинику пластической хирургии.
Женщины 30 – 40 лет с большой и упругой грудью, как правило, прошли операцию по установке имплантов. Но пластическая хирургия не стоит на месте: разрабатываются новые методики сохранения упругости груди. Например, апробируется метод установки «внутреннего бюстгальтера»: тонкие нити корсета, установленные в теле, поддерживают крупную грудь.
Ключевые партнеры