Один в один: близнецы добились полной идентичности во внешности

">
250000$ потратили девушки-близнецы из Австралии, чтобы стать более точной копией друг друга, но, увы, не стали счастливее. Пластические хирурги справились с задачей отлично ― абсолютное сходство было достигнуто. Девушкам одинаково увеличили губы, сделали больше грудь, перманентный макияж и даже идентично нарастили ресницы.


Теперь, когда девушки надевают одинаковые платья и делают похожий макияж и маникюр, отличить их друг от друга также сложно, как идентифицировать две капли воды: теряются даже родные и близкие, потому что можно только случайно угадать, кто из них кто.


Однако Люси и Анна недолго радовались своей похожести, в какой-то момент им надоело быть одинаковыми, девушки стали сожалеть о потерянной индивидуальности. Но исправлять что-то во внешности с помощью пластической хирургии близнецы пока не будут, потому что все ранее произведенные манипуляции сделали их внешность более совершенной: какую задачу теперь ставить перед пластическими хирургами ― непонятно.


Но зная целеустремленность девушек, можно предположить, что они что-нибудь придумают. При этом от повторных операций сестер отговаривают их родственники, которые считают, что теперь, когда Люси и Анна внешне преобразились, что-то изменить в себе, чтобы вернуть индивидуальность, можно с помощью косметики, одежды и аксессуаров.


Окончательное решение близнецы еще не приняли, потому что проходят курс лечения от дисморфофобии расстройства, при котором человек слишком много внимания уделяет собственной внешности. Справиться с этой проблемой им помогают друзья и близкие. Девушкам рекомендовано меньше посещать косметологов, расширить круг интересов, обзавестись новыми привычками и обязательно поставить перед собой новые жизненные цели, отличные от тех, что были ранее.

Другие новости

Ключевые партнеры