Ринопластика - самая популярная процедура у звезд

">
Практическая каждая знаменитость стремится выглядеть превосходно. Поэтому многие люди, добившись славы и успеха, в первую очередь устремляются в специализированные клиники и салоны косметологии. Согласно статистике, самой популярной процедурой по улучшению внешности является ринопластика или изменение формы носа.


Конечно, все звезды без исключения проходят стандартные процедуры по устранению дефектов кожи, омоложению, но это не сказывается сильно на внешности звезды. А вот пластика носа в буквальном смысле слова преображает человека. Иногда ринопластику звезда проходит уже будучи известной. В этом случае за ее преображением следят фанаты и критики.


Однако многие звезды стремятся усовершенствовать себя до того, как их имена станут популярны, а лица будут узнаваемы в толпе. Почему именно ринопластика? Наверное, потому, что, улучшив форму носа, можно стать привлекательнее. Лишь единицы людей имеют действительно серьезные дефекты внешности.

Иногда клиенты приходят за тем, чтобы устранить горбинку на носу. Она может являться отличительным национальным признаком. Устранив горбинку, человек становится "как все". Еще одна распространенная проблема - величина носа. Известно, что со временем нос растет, это факт. Любой человек может убедиться, что нос с годами становится только длиннее и толще. Уменьшив его размеры, можно стать чуть моложе.


Звезды предпочитают ринопластику увеличению грудей и липосакции. Некоторые, как Майкл Джексон, забывают о пределах разумного. Другие звезды (например, Кристина Орбакайте) удовлетворяются достигнутым эффектом и наслаждаются своей улучшенной внешностью. Что касается липосакции и других "гламурных" операций, то их звезды проходят регулярно либо демонстративно отказываются от такого вмешательства.

Другие новости

Ключевые партнеры