Только маммопластика способна изменить размер груди

">
Ученые рассказали, что существует только один способ изменить размер груди в сторону увеличения. Проведя анализ причин, по которым у одних женщин бюст достигает внушительных размеров, а у других ― нет, исследователи этого вопроса честно признались дамам, что все зависит от наследственности и гормонов.

Если женщине не повезло с наследственностью и гормонами, то никакие физические нагрузки, препараты и процедуры не изменят ситуацию, кроме пластической хирургии. Это доказанный факт. Ошибочным также считается мнение, что грудь большого размера бывает у пышнотелых дам.

Повлиять на рост груди можно в стадии формирования тела девушки, при условии, что в ее эндокринной или гормональной системе есть нарушения. Тогда вмешательство специалистов позволит так сбалансировать элементы в организме, что проблемы со здоровьем не отразятся на росте молочных желез.

Совсем ничего нельзя поделать с генетической предрасположенностью: если в роду у женщины все поколения предков по женской линии не выделялись большим бюстом, ждать от природы великолепных форм бессмысленно.

В то же время пластическая хирургия, а именно ― маммопластика решает большинство из эстетических проблем женщин, связанных с недостаточностью объема и др.

Доктора используют такие импланты, которые позволяют гарантировать женщине пожизненную безопасность. А сама процедура в современной медицине настолько проста, что специалисты проводят ее практически за одно хирургическое вмешательство. Если женщина доверится мнению доктора как совету эксперта, то врач обязательно подберет импланты, пропорционально телу, чтобы увеличенная грудь выглядела естественно.

Медики советуют: если размер груди порождает комплексы и неуверенность в себе, не ждите, что ситуацию спасут гантели и специальные упражнения.

Другие новости

Ключевые партнеры