Женщина заказала себе бёдра обхватов в 150 см, чтобы перещеголять Ким Кардашьян

Мода на пышные формы с успехом возвращается. Пластические хирурги массово получают заказы не только на липосакцию, но и на увеличение бёдер. Иногда заказы удивляют даже видавших виды профессионалов: ну кто бы мог подумать, что 32-летняя пациентка хочет обладать бёдрами с охватом 150 см!


Это желание высказала жительница города Майа (США), решившая перещеголять Ким Кардашьян. Пышные формы звезды вызывали у Кортни Барнс острое желание обладать такими же, только больше. Сама Кортни – темнокожая красотка. Она работала танцовщицей и считала, что шикарные ягодицы станут ею визитной карточкой.


Пластические хирурги воплотили в реальность мечту пациентки. Кортни Барнс, измерив охват бёдер, с удовольствием отметила, что аж на 43 сантиметра превзошла Ким Кардашьян!


В процессе этой операции пациентке увеличили ягодицы с помощью филеров, сформировав по её просьбе далеко выступающий «уступ», совмещающийся с поясницей едва ли не под прямым углом. Теперь Кортни Барнс сможет без особого труда сфотографироваться, как Ким Кардашьян, с бокалом шампанского на ягодицах. И её это будет сделать проще! Да что там – на такой попе можно удержать поднос с парой чашек и сахарницей…


Коллеги танцовщицы тоже оказались посрамлены. С такими ягодицами Корни получила явное преимущество в исполнении ряда танцев. Например, такие ягодицы просто идеальны для тверка.


Слава, настигшая Кортни, хотя и не дотянула до уровня Ким Кардашьян, но тоже оказалась весомой: красотка, покачивая новыми ягодицами, даже начала карьеру модели. И только одно слегка её удручает: окружающие не слишком серьёзно относятся к другим её достижениям. У женщины – экономическое образование, и параллельно с карьерой модели она хочет работать по специальности. Но когда мужчины видят экономиста с такими бёдрами, они думают о чём угодно, только не об экономике!


Теперь Кортни снова собирается на встречу с пластическим хирургом, чтобы уменьшить объём бёдер и сделать свою внешность «серьёзнее».
Ключевые партнеры