Работаем для Вас с 2002 года,
Ведь даже шедевры нуждаются в реставрации...
Мы работаем:
пн-пт 9:00-20:00
сб-вс 9:00-18:00
Мы работаем в новогодние праздники!

Новости

Мировая фабрика кинофильмов диктует моду на образ жизни. в частности, Голливуд во многом определяет стандарты красоты. Популяризация культа молодости – одна из черт современного кино.
Мезотерапия – это вид лечения, который заключается во введении в глубокие слои кожи активных компонентов, которые могут быть разные, подходящие для определенных целей. Действие мезотерапии можно сравнить с эффектом, которые женщины ждут от домашних процедур, например, масок.
Роберт М. Торнамбе, пластических хирург из США, предложил своим пациентам новую пред- и постоперационную диету. Она направлена на усиление восстановительных процессов в организме и позволяет уменьшить такие постоперационные проявления, как отечность и припухлость тканей.
Успехи пластической хирургии привели к новой моде: некоторым девушкам уже мало исправления недостатков или приближения лица к классическим стандартам красоты, им хочется обладать внешностью кукол, героинь мультфильмов, аниме.
Очень много людей готовы потратить немалые суммы в своём желании иметь безупречную внешность, впрочем, и приверженцев натуральной, без вмешательств, красоты тоже достаточно много. Но для всех неоспоримым является тот факт, что кожа лица всегда должна оставаться чистой.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Ключевые партнеры