Работаем для Вас с 2002 года,
Ведь даже шедевры нуждаются в реставрации...
Мы работаем:
пн-пт 9:00-20:00
сб-вс 9:00-18:00
Мы работаем в новогодние праздники!

Новости

С ростом продолжительности жизни населения планеты повышается актуальность пластической хирургии. Современные представления о наступлении пожилого возраста во многом изменились по сравнению с прошлыми веками и десятилетиями.
Во всех более-менее развитых странах мира есть клиники пластической хирургии. Опыт друг у друга хирургами перенимается быстро, поэтому в целом мировой рынок услуг в данной сфере достаточно однороден. А вот в спросе встречаются свои национальные и региональные особенности.
27 000 000 рублей – такова сумма, которую молодой человек из Бразилии по имени Родриго Алвес уже потратил на изменение своей внешности с помощью пластической хирургии.
Борьба с избытками жира – одна из актуальных задач не только диетологов, фитнес-тренеров и массажистов, но и пластических хирургов. В 2015 году в этой области специалисты по лицевой пластической хирургии обещают настоящий прорыв: для борьбы с двойным подбородком будет использоваться новый методы «плавки жира».
Кто-то ставит импланты, кто-то колет филеры, кто-то делает липосакцию на животе, чтобы «аппетитный жирок» появился на ягодицах. Попа, которой можно «потверкать» –это красиво. Она должна быть одновременно и подтянутой, и роскошной.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Ключевые партнеры